PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: 小酒蟲
打印 上一主題 下一主題

[交流] 回顧經典舊機?

壞蛋

該用戶從未簽到

Re: [交流] 回顧經典舊機?

zaurus C760!???

原因無他,冷白色的外觀真是經典阿
不過高續航力也很爽

現在的C860雖然硬體相同,但是缺少白色機身的話就比較沒那麼有吸引力了
--
其實T600C也很好用,有震動,又很薄
但是問題是在於續航力太差
基本上當做筆記本也還算不錯用啦
最低背光狀態可以用4HR-5HR
不小心進了一隻G
回復

壞蛋

該用戶從未簽到

Originally posted by leox at 2004-8-15 23:13:

看起來好棒的機器啊
電力可以撐多久啊....這種可以跑DOS的東西要是可以連續用個6、7個小時,又可以開背光的話我還真想去搞一台
--
另外投M500一票,比起V系列多了SD擴充槽,電力也夠強,造型夠輕薄、經典,最近想買一台來當工作機,
手上的S10雖然也很棒,但是....找不到適合的皮套啊

單純MS DOS的話好像ZAURUS也是有模擬器的
http://www.killefiz.de/zaurus/showdetail.php?app=656
而且背光在最低狀態也可以到7HR或是8HR
覺得自己很窮的話那我可以贊助你來改裝台製電池使用好了

不過個人覺得應該還是HPC的模擬器比較好
HPS上面也有DOS模擬器,我想HPC上面的會更好用點~~~~~~~
只是續航力就~~~嘿嘿
不小心進了一隻G
回復

壞蛋

該用戶從未簽到

Originally posted by VoodooMark at 2004-10-2 16:51:
Sony Clie T600C
我的第一部機。
外觀簡潔素雅,具有質感。
沒有一堆炫而少用的功能,例如錄音、MP3、相機等
非常適合苦幹實幹、不講虛華的職場戰士使用。

一看過 T600C 螢幕的精緻與高雅後,
我對其它的機器的顯示效果就興緻缺缺─純屬個人看法,別打我
33Mhz的CPU,跑起來卻不覺得慢
---------什麼都好

唯一的「小問題」是:
以上所有的優點,都需要強大的電力作後援
所以,電池續航力奇差無比,看書看個一個多鐘頭,就不行了
老鼠尾巴得隨時帶著......*___*

所以,一直到現在,我都還無法理解與體會:
狂操PDA,不必怕無電,是什麼滋味??????

最大背光的話是有可能這麼短低
但是如果是中低背光狀態的話就不太正常摟

最低背光應該有4-5HR的實力的,現在給人拿去看小說用,充電也是隨手亂充
還挺好用的,另外,看小說可以安裝FAST CPU來作降頻,可以降到22MHZ
說會不會慢其實不一定吧,認真說起來我還覺得挺慢的
螢幕更新率低就是大問題摟

螢幕本身的背光很弱,或許是平時用的機器太強了而已
不過對我來說就是很弱,飽和度也不好,另外偏藍色嚴重,以致於放照片很難放
(當初也考慮過當作電子相框用的)

不過不管怎麼說,還算是挺好用的機器就是了,造型經典也是大加分的優點之一
不小心進了一隻G
回復