PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: dean526
打印 上一主題 下一主題

[分享] 安瑟在賣PALM原廠豪華型皮套,只要99元。

壞蛋

該用戶從未簽到

Re: [分享] 安瑟在賣PALM原廠豪華型皮套,只要99元。

在網站上定了一個,哈哈,當然是給760裝東西用的
雖然說我大多數時間都放在外套內口袋啦

拿來作為長程運輸的時候可以放進所有配件的地方倒是不錯
外口袋阿???那個讓他空著好了
不小心進了一隻G
回復

壞蛋

該用戶從未簽到

Re: [分享] 安瑟在賣PALM原廠豪華型皮套,只要99元。

沒錯....我剛剛也遲疑一下,不過覺得,去7-11拿只要99塊錢
好吧.立刻註冊會員,買啦~~~~~~~~~
不小心進了一隻G
回復

壞蛋

該用戶從未簽到

好敗...又被敗光了

大概是因為很便宜,而且還算是實用吧~~~~

99元售價真的很超值
--
突然不知道為什麼想起了自己以前的"打牌說"
搞不好哪天真的自己很高興的去打塊牌~~~~~
不小心進了一隻G
回復

壞蛋

該用戶從未簽到

Originally posted by mace at 2004-1-12 13:51:
呵呵...有空多到光華商圈逛逛吧
這個皮套在快2個月前..
在光華周圍的地上用NT.80的代價踢到 ^++++++++++^

壞蛋,好貨都不報上來,都私藏喔~~~~~|)

--
不過這樣省了去光華一趟,去光華要花40塊錢捷運來回~~~~~~
算起來還是賺(自行安慰中)
不小心進了一隻G
回復

壞蛋

該用戶從未簽到

Originally posted by dean526 at 2004-1-12 15:52:

不錯了,
我要從台中坐國光客運到台北來回255*2=510
再加捷運台北到忠孝新生來回20*2=40
總共車費550再加80
等於630元(我更會安慰自己)

其實可以幫你帶....
哈哈,台中桃園台北每週都得跑的
還有阿,做國光客運來回的話比較貴,做莒光號便宜很多喔
來回莒光也才461,去自強回莒光的話是496,算準時間搭復興來回的話更省
360(以上是台中桃園來回價格),反正就是定來回票打九折就對了
回程票可以先不劃位,兩週內搭車即可

說真的,其實我不太喜歡逛光華...不知道是為什麼就是了
沒原因的不想逛那邊
不小心進了一隻G
回復

壞蛋

該用戶從未簽到

管他的,99台票的真皮保護套,地攤貨都比他貴....

而且剛剛查詢一下.已經沒有了...0個
不小心進了一隻G
回復

壞蛋

該用戶從未簽到

說真的,安瑟價格在門市上往往都放出了不錯的好價格
網站價格供參考啦~~~~~~~
去那邊問東西問說大概可以多少錢,結果就報了最低價給我

當然,如果還要殺價的話...恩,有點不太人道
不小心進了一隻G
回復

壞蛋

該用戶從未簽到

應該不是...應該是為了增加使用者註冊量才搞的

註冊者增加的話,那以後生意安瑟就會有比"其他網路業者"大的機會來得到訂單
PDA本身淨利很低啦,但是週邊利潤相對下就比較好~~~~~~~

應該不會有次級品的疑慮
不小心進了一隻G
回復

壞蛋

該用戶從未簽到

vivian姐,您會不會太誇張,什麼都有喔

我也拿到這玩意兒了,感想是我也很討厭外袋,但是我覺得如果輝大或是CZH兄
有弄的話,應該會覺得滿實用的吧....C760裝進去固定的剛剛好
外袋可以裝TT3,CZH兄可以裝他的M500
不小心進了一隻G
回復

壞蛋

該用戶從未簽到

Originally posted by 阿輝 at 2004-1-16 01:11:

外袋我是放 Xpower 尿袋,剛好可以給 C760 吸乾一次

放XPOWER嗎???這...吸半次吧...
乾脆幫你代工算了....手榴彈
不小心進了一隻G
回復

壞蛋

該用戶從未簽到

我是覺得,商人又怎樣,那只是職業而已阿
對消費者來說,有個有熱忱的好商人在,反而省了很多事情...
"商人,業代"這兩個名詞在OC,DH還有PCDVD已經被污名化的差不多了吧B)
--
有時候就算安瑟賣的比較貴,我還是會下手,完全是心情問題
台中安瑟其實就有那種買東西也是在買服務的感覺
不小心進了一隻G
回復