PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: Davidman
打印 上一主題 下一主題

[PalmOS] palmOne正式宣佈在台推出Treo600,建議售價台幣23,000元...

壞蛋

該用戶從未簽到

Re: palmOne正式宣佈在台推出Treo600,建議售價台幣23,000元...

大陸嗎???PALMONE可能也不一定佔的到什麼優勢

QT的通信用版本已經出現了,接下來就是看大陸人有沒有興趣自己搞
畢竟,QT本身就是UNICODE,外加上之前也有大陸土產的QT機種,至少在中文方面可能比較好弄些

香港那邊早看開了,真要買TREO600,直接和新加坡訂貨就好,價格也不錯
--
不過論斷現在最有實戰價值的SMART PHONE
應該還是非SE莫屬,應該是抓住了重點的結果吧....P800其實就很殺手了,該有的東西也都有
不小心進了一隻G
回復

壞蛋

該用戶從未簽到

Re: palmOne正式宣佈在台推出Treo600,建議售價台幣23,000元...

恩,展碁小姐都不賴,人很阿莎力

記得兩年多前剛出的8500壞掉了,送修的時候展碁小姐只是確認一下是否有太離譜
的損傷,就用快遞寄回台北,第二天我就收到我的8500回來,另外硬碟的維修也滿爽快的
不小心進了一隻G
回復

壞蛋

該用戶從未簽到

不會啦,我在香港的姑姑就是用這支
也覺得很好用,不過她不用中文就是了~~~~~~~~

不過說是姑姑,大概比我才大兩歲而已
不小心進了一隻G
回復