PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 10186|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[新聞] Sony推出對抗iPod Shuffle的產品

準潛水會員

該用戶從未簽到

Re: [新聞] Sony推出對抗iPod Shuffle的產品

這東西的新聞已經一陣子了....

雖然不是用3,4號電池,但看在E505超強持久力(只要充電三分鐘,就可以聽3個小時),電池力需要隨時補充的憂慮,也算可以接受了。

比起ipod 瞎跎那種無螢幕的廢物(自己主觀認定),我大X2地比較想敗。
再看看價格吧。8D
回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

Re: [新聞] Sony推出對抗iPod Shuffle的產品

那是因為還要繼續賣啦

1G的,應該下個梯次吧
回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

Originally posted by 拍郎 at 2005-3-1 04:06 PM:
SONY 的東西
還是要看日元報價啊...

期待出現 15000 隻羊以下的價格
|)|)|)|)|)

對岸網站有提到預定價格:

NW-E505(512MB):247美金(约和2150元人民币)
NW-E405(512MB):200美金(约和1800元人民币)
NW-E407(1GB):259美金(约和2253元人民币)

不知是否為真?

換成日幣,可能都要20000隻羊以上,我想日本國內的定價,也不會便宜到哪裡去。

E505,我有興趣啦!
回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

日版應該會平價一點。
我猜想,最多大概是85折。^_^

我猜,E505的售價,應該還是要落在20000隻羊。
回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

看來SONY準備用PSP一樣的戰術,先跑市占率。

很有趣啊!

我也要準備4月加入戰局了。
回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

XD,NW-E10X系列,吃4號電池,怎麼可以撐那麼久?

唉,為什麼4,5系列的沒有吃乾電池的?
回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

Originally posted by 小熊 at 2005-3-20 07:13 PM:
SONY可以推出對抗iPod Shuffle的商品
不過我也相信價格也一定不便宜呢???
必竟他的名字叫SONY嘛......
他出的東西有那一個有便宜的呢?????
每一個東西都會讓人愛不釋手.......
可是又貴的讓人不得不放手啊........

現在SONY的東西,已經沒有特別貴了(除了特殊非一般消費市場的東西)。
因為競爭者眾,獨佔性產品也少了,SONY的光環也弱了。

電子產品的利潤,已經不高了。
真正利潤高的,讓人下不了手的,反而是包包之類,要凸顯身份的東西。
回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

Originally posted by 小酒蟲 at 2005-3-22 04:51 PM:

一堆人背著 LV 去菜市場買菜,一眼望去真貨也沒幾個。8D

腰邊繫著隻耗子,假裝是獵人,這年頭多得是。8D

沒辦法,太多人想成為上流人士,現在資訊發達,更容易一窩蜂。
回復