PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: francis_lou
打印 上一主題 下一主題

三大主機底牌已出~ 你會買那一台?

該用戶從未簽到

Re: 三大主機底牌已出~ 你會買那一台?

這種問題還用問嗎?當然是三台都買囉!
(←這位是拚命買主機卻沒時間玩 game 的熱血笨蛋)

以入手時間來說的話,
Xbox 360 已經出一段時間了,應該會先買吧!(要先把所得稅搞定才能考慮這個....-.-)
Wii 的價格合理,只要有想玩的 game,大概會第二個入手。
PS3 要等它的價格回穩,可能得等一段時間....但如果有想看的 BD 影片,也許不用等多久也說不定。
回復

該用戶從未簽到

原文章由 sgon 於 2006-5-12 10:04 發表
XBOX 360...我分不出XBOX Game跟PC Game有什麼差別.
所以從來沒有入手XBOX的念頭.

嗯....PC games 和 Xbox games 的差距的確不大.....

所以我放棄 PC games 了!
(現在 PC 只玩老遊戲,像是 Wizardry 系列)

對我來說,Xbox/Xbox 360 的 killer title 就是 PGR 系列。
只要這個 title 持續被 Xbox 獨占,我想我還是會買 Xbox。
回復

該用戶從未簽到

原文章由 krisher 於 2006-5-15 20:05 發表
題外話, wizardry 還是要玩 IV 啊..
享受被遊戲玩的樂趣  XD
走一走來一組勇者冒險隊...   躺回去. Orz

IV 我只有淺嚐過,走到 B9 而已。
雖說 Wiz 本來就是花耐心殺時間的遊戲,但 IV 所需要的耐心....也太高了一點。 XD
回復