PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: francis_lou
打印 上一主題 下一主題

可憐的東森S

該用戶從未簽到

Re: 可憐的東森S

Originally posted by 小酒蟲 at 2005-8-2 15:35:
那是這些垃圾台自己搞錯方向吧?
被砍是之前新聞違規過多,又不是扯政府後腿最多,不然東森還是最「政治方向正確」的頻道咧。

被砍的不找個台階怎麼下台?
不多咬別人幾口怎麼甘心?
反正假報導那麼多了
他們也不在乎多這一件
而且自己被踢走了
不趁機大亂一場
還有機會嗎?
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 熊爺 at 2005-8-2 03:23 PM:
還是沒有人知道是哪七台被停照?哪些台留校察看....B)

名單在這:
http://info.gio.gov.tw/public/Attachment/5811024871.doc
回復

難為水啊

該用戶從未簽到

換照未過的7家頻道 ─東森S台、龍祥電影台、蓬萊仙山、歐棚、華爾街財經台、彩虹頻道、CASA。另外,執照到期而未申請換照、主動不玩了的頻道有:TN T&Cartoon Network、櫻逃頻道、蘋果頻道、四季紅、中華企業、學者財經台、學者電影台、衛普財經台,中原衛星電視台、客家衛星電視台、真相政經新聞網、國寶衛視及華頌等13 家

那cartoon network 主動不玩了
不就看不到keroro
回復

苦難終將過去

該用戶從未簽到

如果這樣....
那....客家人的電視台好像才短短不到兩三年也掛點了?
回復

該用戶從未簽到

客家台要關? 不是政府(選舉前)說要開辦的嗎? (任務完成就該結束?)
那原民台不就也玩兩年就關了?

回復

我沒有頭銜!

開心
  • 簽到天數: 110 天

連續簽到: 3 天

東森 S 會不會比冰小姐還厲害?

繼冰小姐後,累積速度最快的討論串。
    回復

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

來自陰森X台的八卦
    冰小姐最近變性轉職成男老師了
    不回答已經有答案或內容不清晰的問題
    把問題PM我也沒用,會答的在討論區已經答了,你PM我我也只會叫你去討論區發問
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by bioer at 2005-8-2 03:29 PM:

在這"三個月"內
    AVBS只要把我們我們偉大政府看不順眼的..例如2100XXXXX給收了
    大概也就能活下去了

君不見數台新聞台為了活下去已經準備把具政治敏感性的節目給關了??
    這樣是常態嗎??
    那些地下電台反而不用關了...真是奇怪啊!!

閣下這麼愛談政治,是希望這篇被鎖是吧!

要反政府,要爭民主爭自由爭公道,應該快去ETTODAY論壇投稿,東森一定會幫你盡快刊出的!
    Overtaking is Art......
    回復

該用戶從未簽到

怎樣會址到小冰去了? @@

回來回來!

回復

該用戶從未簽到

Originally posted by ast300 at 2005-8-2 15:49:
    換照未過的7家頻道 ─東森S台、龍祥電影台、蓬萊仙山、歐棚、華爾街財經台、彩虹頻道、CASA。另外,執照到期而未申請換照、主動不玩了的頻道有:TN T&Cartoon Network、櫻逃頻道、蘋果頻道、四季紅、中華企業、學者財經台、學者電影台、衛普財經台,中原衛星電視台、客家衛星電視台、真相政經新聞網、國寶衛視及華頌等13 家

不就看不到keroro

TN T&Cartoon Network不是現在的cartoon network
    那是以前TN T跟Cartoon Network整合在一起的頻道

另外東森S台員工沒有那麼多個
    大概一百多不到二百位吧
    也不用替他們擔心反正他們王老闆會替他們想辦法的
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by ast300 at 2005-8-2 15:49:
    不就看不到keroro

ast300 兄說到我這個死老百姓最關心的事情,我才不鳥那家新聞台做不做停不停,反正我拒看台灣的「謠言散播」台。
    少不入川,老不出蜀
    回復

該用戶從未簽到

問題來了
    東森S的員工不會被調到東森幼幼台.荼毒我們的下一代吧..
    回復

來騎車吧

慵懶

Originally posted by lepicier at 2005-8-2 06:16 PM:
    問題來了

這個很難吧? 起碼大人的世界和小朋友差了太多,
    那些"編"新聞的員工, 倒比較適合購物台,
    可以把那些銷售的台詞, 編得再聳動一點....
    敗家不歸路, 愈走愈恐佈
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Jonry at 2005-8-2 20:47:
    這個很難吧? 起碼大人的世界和小朋友差了太多,
    那些"編"新聞的員工, 倒比較適合購物台,
    可以把那些銷售的台詞, 編得再聳動一點....

附議

全部轉到購物台可以提高節目的娛樂性
    少不入川,老不出蜀
    回復

開心

當新聞台考慮到收視率來做的時候,那跟看台灣龍X風或者親X不計較似乎沒有兩樣了
    ENeT
    回復

1萬

該用戶從未簽到

Originally posted by lepicier at 2005-8-2 03:16:

目前是併到 SuperX 去。
    [1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
    回復

• 簽到天數: 2 天

Originally posted by ast300 at 2005-8-2 03:49 PM:

不就看不到keroro

龍祥電影台沒過是我感到不解的,他們說每年都賺錢,但政府說他們財務有問題?
    那那麼多的公司財務有問題,怎麼沒看過政府叫他們停止營業?
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by ast300 at 2005-8-2 03:49 PM:

不就看不到keroro

以前這台是從來不看的,自從開始播keroro之後就每天鎖定,比看discovery還勤,這台停掉的話我鐵定上街頭抗議!
    追求新聞的真正本質
    【和諧的媒體與和諧的社會,新聞自由萬歲!】
    「大頭症」及「自以為是」是一種普遍存在的傳染病。
    回復

1萬

該用戶從未簽到

Originally posted by thomaschion094 at 2005-8-2 10:33:
    龍祥電影台沒過是我感到不解的,他們說每年都賺錢,但政府說他們財務有問題?

要看財報,不過財報也可能做假。

==========

很多公司也都是自己說每年都賺錢,然後突然間...OOOXXXB)B)B)
    [1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
    回復

來騎車吧

慵懶

Originally posted by viso at 2005-8-3 01:39 AM:
    以前這台是從來不看的,自從開始播keroro之後就每天鎖定,比看discovery還勤,這台停掉的話我鐵定上街頭抗議!

別緊張, 這台是自己不玩的, 不是被人家砍掉的... 8D
    敗家不歸路, 愈走愈恐佈
    回復

該用戶從未簽到

幸好彩虹頻道換成新穎頻道,嗯,還有得看..
    過去新穎免費變成收費,現在代替彩虹又變為免費囉~~|)
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Ruronimomo at 2005-8-2 09:54 PM:
    附議
    全部轉到購物台可以提高節目的娛樂性

應該可以勝任吧,最近不是開始賣觀月鶵乃和台灣水電工的情慾光碟了嗎?
    回復

勸敗天使之熊貓保育員

該用戶從未簽到

講到東X購物台..突然想到~
    會不會是新聞局看這些購物台虎爛的太嚴重,看不下去了...
    拿S台開刀!B)
    熊爺是覺得,購物台才是台灣詐騙橫行最始作佣者~
    這就是所謂合法的騙錢吧?
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by liaolc at 2005-8-3 12:47:
    應該可以勝任吧,最近不是開始賣觀月鶵乃和台灣水電工的情慾光碟了嗎?

我現在一直很懊悔那天沒有在半夜兩點鍾的時候無聊轉到東森購物台....  Orz
    少不入川,老不出蜀
    回復

該用戶從未簽到

8/3 7:00 PM轉到東森綜合台要看"我們這一家"
    結果竟然變成新聞了
    查了一下節目表
    綜合台之前根本沒在播新聞
    擺明了就是S台轉移陣地繼續報
    回復

該用戶從未簽到

看了大家的意見抒發,
    想起了歷史時代的輪替_民主,專制,民主,專制.......
    因為自由的太久,言論自由在市場機制的競爭下
    越來越加重味,以獲得收視率
    民眾就在這市場競爭中成了受害者
    為什麼呢?因為市場機制讓財團日益壯大
    最後,民眾收視的權益開始被反噬
    所以,民意開始不滿,政府也正好可以利用此機會
    擴大它的公權力,又以民意為後盾
    加以無限擴大其公權力
    也可以重新栽培新的財團。
    新的財團也會乖乖地在政府的監督之下。

之前的教育改革,也是政府利用民意大刀大斧的改革
    結果呢?高學歷學府一堆,但是學生的能力呢?
    升學壓力有降低嗎?學生有學習的比較快樂嗎?
    民氣固然可用,但也希望政府不要一昧低擴張公權力或是重新利益分贓

現今社會非常的亂,因為民氣可用
    也許下一波政府的改革,不是警察體制,司法體制不然就是加重刑罰。
    反正,高官不會犯罪。既使犯罪,只要聽話還是沒事。不聽話,就讓你體會"法律"的公權力。人民呢?一開始也許叫好,終於可以好好制裁壞人。而後呢?才會發現生活比戒嚴才不自由。(但是我沒有經歷過戒嚴時期)

現在的政府永遠都是拿不對等的資訊來欺騙民眾。如果媒體也被政府管制得很聽話,那人民所得的資訊更加地不對等囉。以現在的健保制度而言,為什麼政府不去跟其他國家比國民所得?比社會福利?只會說台灣的健保費比美國便宜很多,在美國看病是很貴的!這是事實,但是卻也是一半的事實。到大醫院看病要被加費,可是複診呢?為什麼還是要被加費呢?今天病歷已經在大醫院了,難道還要請家庭醫生從大醫院那邊調病歷嗎?為啥消基會不會去檢舉呢?因為都是政府機關嗎?這算不算集體漲價呢?壟斷市場呢?
    現今的石油也一波一波的漲,也只見政府對民眾說,台灣的油價是全亞洲最便宜的,所以還有漲價空間。而事實呢?民眾永遠只能接受政府單方面的訊息,如果媒體也因為這波民意而被政府教育的乖乖的話,專制的社會結構亦不遠拉。讓我想起Star war III,民主國家也可以一瞬間因為眾議會議長稱帝而變成銀河帝國。

在公權力無限的擴張下,一切都是民意造成的......(因為對生活的無秩序太過不滿),等人民覺醒時就像對現在的電視財團一樣,被荼毒了才發現不對勁。政府也已經變成專制政府拉。
    又要重新去爭取自由..........民主,專制,民主,專制一直循環下去........
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by WereWolf at 2005-8-3 10:48 PM:
    看了大家的意見抒發,
    想起了歷史時代的輪替_民主,專制,民主,專制.......
    因為自由的太久,言論自由在市場機制的競爭下
    越來越加重味,以獲得收視率
    民眾就在這市場競爭中成了受害者
    為什麼呢?因為市場機制讓財團日益壯大
    最後,民眾收視的權益開始被反噬
    所以,民意開始不滿,政府也正好可以利用此機會
    擴大它的公權力,又以民意為後盾
    加以無限擴大其公權力
    也可以重新栽培新的財團。
    新的財團也會乖乖地在政府的監督之下。

之前的教育改革,也是政府利用民意大刀大斧的改革
    結果呢?高學歷學府一堆,但是學生的能力呢?
    升學壓力有降低嗎?學生有學習的比較快樂嗎?
    民氣固然可用,但也希望政府不要一昧低擴張公權力或是重新利益分贓

現今社會非常的亂,因為民氣可用
    也許下一波政府的改革,不是警察體制,司法體制不然就是加重刑罰。
    反正,高官不會犯罪。既使犯罪,只要聽話還是沒事。不聽話,就讓你體會"法律"的公權力。人民呢?一開始也許叫好,終於可以好好制裁壞人。而後呢?才會發現生活比戒嚴才不自由。(但是我沒有經歷過戒嚴時期)

現在的政府永遠都是拿不對等的資訊來欺騙民眾。如果媒體也被政府管制得很聽話,那人 ...

拜託不要意圖以任何方式在這裡談政治!B)
    每個人都有自己的信仰和立場,每個人都要這樣來幾句"感想","想法","感嘆",PIL沒完沒了!
    Overtaking is Art......
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by WereWolf at 2005-8-3 22:48:
    現在的政府永遠都是拿不對等的資訊來欺騙民眾。如果媒體也被政府管制得很聽話,那人民所得的資訊更加地不對等囉。以現在的健保制度而言,為什麼政府不去跟其他國家比國民所得?比社會福利?只會說台灣的健保費比美國便宜很多,在美國看病是很貴的!這是事實,但是卻也是一半的事實。到大醫院看病要被加費,可是複診呢?為什麼還是要被加費呢?今天病歷已經在大醫院了,難道還要請家庭醫生從大醫院那邊調病歷嗎?為啥消基會不會去檢舉呢?因為都是政府機關嗎?這算不算集體漲價呢?壟斷市場呢?

消基會不是政府機關哦,他只是個基金會,需要消費大眾給予各方面支持的。

還有如果你怕被不對等的資訊欺騙,請上 CNN 或 BBC 看其它的觀點,有很多內容是在台灣新聞,製造業(我是怕死的俗仔)看不到的。
    回復

該用戶從未簽到

東森S台被停播,至少對目前的媒體群魔有點嚇阻作用,我倒比較懷念以前還可以看到「60分鐘」、「從台北看天下」這類的節目。人家國外的電視台可以製作出「海上絲路」、「太平洋風雲」,台灣的新聞節目則只能看記者SNG連線播林志玲住院,順便拍大連機場的免稅商店有賣壯陽葯。

對與錯每個人心中各有一把尺來衡量,若說政治迫害那是太沉重了點,執政政黨不可能永遠都是這一個,做得不好也會被換掉,下一次換照時還不曉得誰當家呢!以這件事來說,節目做得好,大家歡迎都來不及了,但是當媒體帶頭向下沉淪,每天只會照著水果日報的頭條報新聞,媒體自省的能力都已喪失殆盡時,這還不夠糟嗎?電視圈裡以收視率來決定一個節目的存亡,而這次電視台停播只不過是由政府扮黑臉來開鍘罷了。當然啦政府也可以不管,反正做與不做都有人罵,這是民主社會,遙控器掌握在自己手裡,看不看也隨便您,高興的話電視也可以砸掉不是嗎?

題外話:KERORO軍曹還是看得到,真是幸福啊!
    追求新聞的真正本質
    【和諧的媒體與和諧的社會,新聞自由萬歲!】
    「大頭症」及「自以為是」是一種普遍存在的傳染病。
    回復

+100:優質好買家,歐楊文輝推薦

連續簽到: 0 天

Originally posted by kouyoumin at 2005-8-3 19:23:
    8/3 7:00 PM轉到東森綜合台要看"我們這一家"
    結果竟然變成新聞了
    查了一下節目表
    綜合台之前根本沒在播新聞
    擺明了就是S台轉移陣地繼續報

有注意到嗎?
    S台原有的 “XX K新聞”,已經直接在同接替台 SUPERX 換個名字借屍還魂了
    直接挑戰新聞局?

[ Last edited by bondhsueh on 2005-8-4 at 08:39 ]
    回復