PALMisLIFE 討論區

標題: SDHC driver for WM6 [列印本頁]

作者: OVER    時間: 2007-10-7 01:12
標題: SDHC driver for WM6
強者我同學剛才傳給我,叫我試試Acer N300能不能用,我猜他是怕自己裝了後死機,讓我當白老鼠先。
備份完畢後,安裝、重啟、插入…賓狗!Acer N300-WM5也能使用。
我知道很多人都為WM5不支援SDHC所困,所以趕緊po上來分享給還在尋尋覓覓的朋友。

>>>>>來源請恕我真的不知道,強者我同學應該也是別人傳給他,他再轉傳給我;看資料夾名稱應是從X500抽出的。
>>>>>安裝前請一定要備份
作者: beaver999    時間: 2007-10-7 10:36
標題: Re: SDHC driver for WM6
HX4700 WM6的
我目前試..應該是不能安裝
作者: llee    時間: 2007-10-30 14:49
標題: Re: SDHC driver for WM6
裝上n300,可以讀到toshiba 4G SD卡
爽度100。謝謝分享

[ 本文最後由 llee 於 2007-10-30 17:17 編輯 ]
作者: parrot    時間: 2009-1-6 14:24
本文最後由 parrot 於 2009-1-6 14:25 編輯

4G 限制應該是 FAT16 的關係
作者: sdaaron    時間: 2010-1-8 22:12
哈哈~之前也有裝過~現在升級成wm6.1好像有內建了
不過還是感謝分享
作者: metalhead    時間: 2011-10-27 06:43
我的HP 4700也是無法使用,
還會弄到整個SD讀卡機無法讀卡,
殘念~
作者: OVER    時間: 2011-10-27 08:17
4700喔…沒法度,一直到現在仍無解。SD卡部份只能找4GB非SDHC規格的而已,想當年為了4700跟SIII總共屯了4片;真的有大容量需求就得買CF卡了,我最多裝過32GB的,OK。
作者: metalhead    時間: 2011-10-27 16:42
回覆 OVER 的文章

CF卡有沒有甚麼速度限制呢?
您32G是用哪款的呢?
作者: OVER    時間: 2011-10-27 23:25
本文章最後由 OVER 於 2011-10-27 23:45 編輯

沒有勒,CF規格變動不大,133X、266x、300x的都用過,印象中好像連MD也照吃不誤。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://www.palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5