PALMisLIFE 討論區

標題: Treo 750 / 750v 各版本 WM6 升級下載整理 (2008 更新) [列印本頁]

作者: 阿輝    時間: 2007-11-24 13:32
標題: Treo 750 / 750v 各版本 WM6 升級下載整理 (2008 更新)
官方 WM6 升級整理

跨版本與跨機種升級方式 | CheetahUnlocker

CE-Star 台灣隨機版 for WM6

解壓縮密碼 palmislife.com

2.30 -- Treo750_2_30_VF_NZ_Updater

阿輝個人提供下載點 File 1 / File  2 請兩個檔案都下載回來一起解壓縮

2.25 -- Palm 750  / AT&T 2.25  版

阿輝個人提供下載點 File 1 / File 2 請兩個檔案都下載回來一起解壓縮,解壓縮密碼 palmislife.com

2.23 -- Palm 750  / 零售 unlock

阿輝個人提供下載點 File 1 / File 2 請兩個檔案都下載回來一起解壓縮,解壓縮密碼 palmislife.com
作者: 阿輝    時間: 2007-11-24 16:20
標題: Re: Treo 750 / 750v 各版本 WM6 升級下載整理
自製 SD (miniSD) 升級程式

作者: 阿輝    時間: 2007-12-1 11:59
標題: Re: Treo 750 / 750v 各版本 WM6 Rom 升級下載整理
非官方 Rom 這個蠻值得試試看
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=345748

WM6 AKU0.7.0 WWE Cooked ROM Lite - FAST & STABLE & BIG STORAGE

--------------------------------------------------------------------------------
這是一個非官方的 Cooked ROM (不知道怎麼翻,也許翻成訂製版的 ROM ?)。你必須 Hard-SPL 在你的 Treo750 上。

特色

CE OS 5.2.19333 Build 18533 AKU0.7.0 FAST & STABLE
可用的儲存空間:63.97MB
修正過的 PocketIE ,捲動非常快速!(搭配 Spb PocketPlus4,一整個就是很厲害!)
Office Mobile 包含了 OneNote
一些由 AUK0.7.0 提供的錯誤修正
沒有 Windows Live Messenger

刪除的

QuickTour - Bonk!
BatteryIndicator - Bonk!
CarrierDB.PXP - ExtROMCopy copies it from Extended_ROM
some Helps & Sample Pictures - Bonk!
Speed Dial Options : Advanced Tab (for stability)

官方版本與此版的版本差異

儲存空間大了約 5MB 、整體反應也很棒、值得推薦

作者: gcvincent    時間: 2007-12-2 19:45
標題: Re: Treo 750 / 750v 各版本 WM6 升級下載整理
下載之後照樓上第二篇的說明安裝,
阿輝寫的很清楚了
作者: 阿輝    時間: 2007-12-8 00:28
Palm 750  / AT&T 2.25  版本  / 官方下载

AT&T 2.25 Vanilla
CE OS 5.2.1620(Build 18125.0.4.2)
Software Version - TREO750-2.25-ATT
Firmware Version - 1.54.27.00
CC-Cap - 000-000-001
Carrier DB - 335
Radio Band
GSM(900+1800)+UMTS 2100
GSM(1900+850)+UMTS(1900+850)
Free Memory
Storage - 55.31
Program - 27.78 MB
作者: 阿輝    時間: 2007-12-11 23:16
標題: Re: Re: Treo 750 / 750v 各版本 WM6 升級下載整理
原文由 p04120109 於 2007-12-11 23:08 發表
輝歌:
再請教一下進入RGB的畫面後,就是在跑更新的進度了嗎?如果是的話,請問一下大概是會多久的時間?或是還有別的畫面?

thanks a lot

P

會有進度載入的畫面才正確

如果不行的話可能要先刷 Hard-SPL

Hard-SPL 請參考此篇
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=334100
作者: johnlo1002    時間: 2007-12-17 04:40
請問輝哥,我看到有treo 750w cdma的可以update你的rom嗎?想只完pda功能可以嗎?
作者: 阿輝    時間: 2007-12-17 08:10
標題: Re: Re: Treo 750 / 750v 各版本 WM6 升級下載整理
原文由 johnlo1002 於 2007-12-17 04:40 發表
請問輝哥,我看到有treo 750w cdma的可以update你的rom嗎?想只完pda功能可以嗎?

750 有 CDMA 版本?
作者: 阿輝    時間: 2007-12-17 08:10
原文由 mhj2007 於 2007-12-15 19:41 發表
您好,想问一下我的palm750是cingular版的,软件版本是:treo750-1.13-cng,os 5.1.195.能升级吗?谢谢版主!

當然可以,不過跨版本請參考修改方式進行升級
作者: james2mac    時間: 2008-2-19 22:04
請問一下..國內買的Treo750 盒內有展碁保卡,請問是要用那一版呢? 零售 unlock 嗎?
作者: 阿輝    時間: 2008-2-19 22:28
原文由 james2mac 於 2008-2-19 22:04 發表
請問一下..國內買的Treo750 盒內有展碁保卡,請問是要用那一版呢? 零售 unlock 嗎?

正解

或是使用修改方式,可以任意刷任何版本
作者: james2mac    時間: 2008-2-21 23:38
已升級成功...

[ 本文最後由 james2mac 於 2008-2-21 23:45 編輯 ]
作者: whiteli    時間: 2008-2-26 11:17
請問阿輝先敗:
如果手邊的是vodafone unlock版
昇級會有問題嗎?

另外,如果沒有問題,那昇級完後還是unlock版嗎?

可以服用你所作的加強版嗎?

謝謝
作者: 阿輝    時間: 2008-2-26 11:30
原文由 whiteli 於 2008-2-26 11:17 發表
請問阿輝先敗:
如果手邊的是vodafone unlock版
昇級會有問題嗎?

另外,如果沒有問題,那昇級完後還是unlock版嗎?

可以服用你所作的加強版嗎?

謝謝

1. 沒問題
2. 可以
作者: whiteli    時間: 2008-2-28 13:51
不好意思,再請問一個問題
我原來是Treo 750-2.18-VFE
我用了
Palm 750  / 零售 unlock版
升級後版本顯示為 Treo 750-2.23-VFE
而不是Treo 750-2.23-RWE...

這是是正常的嗎?
作者: 阿輝    時間: 2008-2-28 23:08
原文由 whiteli 於 2008-2-28 13:51 發表
不好意思,再請問一個問題
我原來是Treo 750-2.18-VFE
我用了
Palm 750  / 零售 unlock版
升級後版本顯示為 Treo 750-2.23-VFE
而不是Treo 750-2.23-RWE...

這是是正常的嗎?

正常...
作者: 阿輝    時間: 2008-3-1 15:28
原文由 jett 於 2008-3-1 10:53 發表
輝哥..
我的系統是TREO750-1.16-RWE.
本來打算先安裝官方版升級在升級成輝哥自用版..
可是剛執行官方版的時候他就說我的機器不是Treo750,怎會這樣呢?  是不是我有東西弄錯了?

======================== ...

非常不建議官方升級程式用 SD 卡升級方式,因為最後的版本號更新會不完整

官方升級建議用修改方式可以適用任何機型,大概是我寫大不明顯了? 請參考第一篇第二行就有詳細的教學連結
作者: hohobear    時間: 2008-3-25 23:37
今天終於想把自己的750V升級到6.0
來玩玩看^^"(慢很多)

原本的版本是Treo 750-1.16-VFE

連結到Palm 750v  / Vodafone 荷蘭 / 愛爾蘭 / 官方下
準備來Treo 750-1.16-VFE->Treo 750-2.18-VFE

順利連上官網,也Key入的機器序號要下載升級檔
沒想到手誤把下載檔案的對話框選到了取消

準備再重下載一次,沒想到下載頁面出現一排紅字說

We are sorry! Our records indicate this device has already received its copy of this download...

當場很囧緊張了一下,想不到palm 的下載真不人性化 哈哈 苦笑

後來另外找到連結
http://palmone.r3h.net/downloads.palm.com/Treo750_2_18_VFE_DesktopUpdater.zip

備註給需要的朋友
作者: Black-AC    時間: 2008-4-11 23:58
我也手賤按錯
出現一樣的麻煩了
沒下載完成
想再下載就出現上面那堆紅字

請問那個連結是怎麼搜尋出來的?

我的750是台灣的公司貨,
應該找unlock  2.23 RWE 那個版本嗎?
作者: 阿輝    時間: 2008-4-12 00:11
原文由 Black-AC 於 2008-4-11 23:58 發表
我也手賤按錯
出現一樣的麻煩了
沒下載完成

使用修改方式,可以任意刷任何版本
作者: Black-AC    時間: 2008-4-12 01:02
原文由 Black-AC 於 2008-4-11 23:58 發表
我也手賤按錯
出現一樣的麻煩了
沒下載完成

謝謝輝大的提醒,不過剛才亂試試到了
http://palmone.r3h.net/downloads ... _DesktopUpdater.zip
作者: adamchang    時間: 2008-5-17 19:31
眼花,原來已經出來很久了............

[ 本文最後由 adamchang 於 2008-5-17 20:04 編輯 ]
作者: 阿輝    時間: 2008-11-11 00:01
更新部份提供連結
作者: evarocky    時間: 2008-11-11 00:17
謝謝阿輝,
Treo750_2_23_ROW_EN_DesktopUpdater已經下載成功,
並成功解壓縮.
作者: 阿輝    時間: 2008-11-14 22:52
標題: Re: Treo 750 / 750v 各版本 WM6 升級下載整理 (2008 更新)
加入中文系統、V4A 等檔案分流
作者: mfhsieh    時間: 2008-11-15 14:20
標題: Re: Treo 750 / 750v 各版本 WM6 升級下載整理 (2008 更新)
手癢試了 CheetahUnlocker,第一關安全 PASS,第二關跑完後,按 ok,結果程式就當掉了。

有人有相同的經驗嗎?有須要做任何補正的動作嗎?或是有什麼後遺症嗎?

ps. 事後有 GOOGLE 了一下,其實按第一個按紐就行了。而且有不少人像我一樣傻傻地按了第二個 BUTTON,至於解決的方法,倒是沒找到。

[ 本文最後由 mfhsieh 於 2008-11-15 14:23 編輯 ]
作者: happypig    時間: 2009-1-12 13:17
650用了那麼久
這一陣子聲音常會出現斷斷續續
有點撐不下去了
在Palm Pre還有得等前
又不太喜歡680跟centro
只好調整心態換台便宜的WM
先下手了Treo750

想請問各位750已經用很久的前輩
上面的 WM6 各個不同的版本
到底有哪些差異????

速度更快? 系統更穩? 還是程式功能更多? 還是以上皆示????

先謝在前

~對PalmOS依舊依依不捨的 happypig
作者: happypig    時間: 2009-1-13 15:01
找到 WM5/WM6/WM6.1的比較表

http://www.microsoft.com/windows ... ersion-compare.mspx
作者: mrwiwi    時間: 2009-3-22 10:58
本文最後由 mrwiwi 於 2009-3-22 11:03 編輯

這幾天玩了treo750發現Treo750_2_23_ROW_ENr,Treo750_2_27_ROW_APAC_EN加中文化后中文化的完整度與穩定度似乎較理想,v4a的task manager 跟 managed program沒中文化也無法使用(記事無法使用),最後選擇Treo750(WM6)_2_27_ROW_APAC_EN_DesktopUpdater+中文化,速度差了一點其他還好。若要wm6.1或其精簡版目前似乎只有簡體版,不知有無先進能費個心,寫個繁(正)體版。
Treo750(WM6)_2_27_ROW_APAC_EN_DesktopUpdater+中文化可到如下下載:
http://gogobox.com.tw/mrwiwi
作者: 阿輝    時間: 2009-3-22 14:18
這幾天玩了treo750發現Treo750_2_23_ROW_ENr,Treo750_2_27_ROW_APAC_EN加中文化后中文化的完整度與穩定度似乎較理想,v4a的task manager 跟 managed program沒中文化也無法使用(記事無法使用),最後選擇Treo750(W ...
mrwiwi 發表於 2009-3-22 10:58

其實第一篇我就低調的更新了中文系統

可以 100% 完美中文化
作者: mrwiwi    時間: 2009-3-22 19:32
40# 阿輝
輝大,謝謝您提供大量的資料,39樓是退而求其次的方案,希望是V4A能中文化完整。
作者: ylc    時間: 2009-6-10 06:45
愈來愈容易當機了
是不是重刷會好一點?

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://www.palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5