PALMisLIFE 討論區

標題: Palm, 我想你了 [列印本頁]

作者: joeishappy    時間: 2011-12-23 16:14
標題: Palm, 我想你了
本文章最後由 joeishappy 於 2011-12-23 16:14 編輯

如果你的品牌突然消失了,會有人想念它嗎? 好得品牌就能做到,這就是差異。Juan Pablo Ramirez 約恆.保祿.雷米茲

Palm, 我想你了。

作者: Tango    時間: 2011-12-23 19:24
在這裡(PIL).Palm已經是生活一部分.
很快.Palm將再起!! 啊~~~~ 福氣啦!!!

Tango
作者: eric1810    時間: 2011-12-23 22:25
Palm將再起 ???
作者: simulink    時間: 2011-12-23 22:43
風雲再起...
作者: dean526    時間: 2011-12-23 23:38
雖然跳槽到機器人了,但是還是保留 PALM TX 和 TREO 650 在使用,沒辦法,PIM還是PALM強!
作者: eric1810    時間: 2011-12-24 14:39
自從聽到那句『Palm is Back』 讓我燃起無窮希望,
但是等了好久~好久~好久~又落空之後,
我就不再對PALM抱任何希望了.... Orz.

我已經從 Treo 650 換到 3Gs 現在又剛換 4S了。
作者: hube    時間: 2011-12-24 18:02
完全不會想念palm。
雖然它陪我八九年!
現在太喜愛新歡-apple家族說^^

- 發送自我的 iPhone 大板凳應用
作者: joeishappy    時間: 2011-12-25 09:37
本文章最後由 joeishappy 於 2011-12-25 09:39 編輯

用了2年多的Android 的Milestone 1, 現在用爽爽爽的Note, 還是無法忘懷Palm.
我的最後一支Palm, Treo 680 還插著中國移動的sim 卡。除了沒有3G以外,其他再怎麼絢麗的智慧型手機的快速演化各種科技,都沒有辦法讓直覺系的Palm 被遺忘。
作者: dgg    時間: 2012-2-3 22:41
本文章最後由 dgg 於 2012-2-3 22:41 編輯

palm唯一讓我想念的是它的同步、備份功能

作者: joeishappy    時間: 2012-2-8 22:03
回覆 dgg 的文章

我也想念他的省電
作者: ballcat    時間: 2012-2-20 17:21
palm真的很好用..........

smartphone用來用去就是很累贅 , 而且待機又短....
作者: Jonry    時間: 2012-2-20 17:54
這篇是從墳墓裡挖出來文章,不過我也很想念Palm...

前幾天還拿Treo 650出來充電,順手把玩了一下,覺得它的單手操作順暢度,真的沒有現在哪一支智慧型手機比得上。

Palm啊Palm,真是千里馬遇不到伯樂,就這樣被歷史的洪流給淹沒了....
作者: alexiscpa    時間: 2012-2-24 11:36
我也是一直到去年才完全放棄palm,改投入android.
手頭僅剩下sony tg50留作紀念了.
作者: katsudon    時間: 2012-2-25 18:31
兩年前,我把8歲女兒洗腦,說Palm Treo是一隻所向無敵, 天下無雙的手機, 然後送給她用.
她到今天仍然認為我的古董比iPhone還棒100倍
作者: evarocky    時間: 2012-2-27 15:10
在Palm當紅時, 第一台購入的是m100, 次年在m500/m505使用者大會中, 抽到m105,
但當下還是買不起m500/m505, 過幾年, Treo 650出來了, 也是等到有促銷分期才購入,
到現在還是每天使用--當鬧鐘, 雖然後續已經使用Hero, BB9900, 但是還是很喜歡Palm
那種簡潔, 繼續收藏.
作者: bearcwh    時間: 2012-2-27 19:56
650退休,Centro仍然在左右,只是不敵andorid中Widget的魅力,成了雙槍俠,不過palm的PIM依然天下無雙。
作者: rubberhuang    時間: 2012-2-27 20:39
bearcwh 發表於 2012-2-27 19:56
650退休,Centro仍然在左右,只是不敵andorid中Widget的魅力,成了雙槍俠,不過palm的PIM依然天下無雙。 ...

的確
說實話
Palm的桌面備份程式真的很棒
我常常在網路上搜索到資料.然後就直接剪貼到Palmdesktop上
然後同步到Centro的記事本中...
所以現在也是iPhone跟 Centro雙槍俠
我還是習慣用Centro記事記帳跟發簡訊呀
作者: AEUG    時間: 2012-3-14 23:11
說真的
要不是GPC大大不再提供Palm版記賬小冊的註冊服務
我可能會用Treo680記賬+PIM
Palm Pixi只用來上網跟當分享器
就不用搞台Android來記賬了....

- 發送自我的 iPad 大板凳應用
作者: cashcow77    時間: 2012-3-14 23:34
我的Treo650修復螢幕後,雖然沒當手機用,仍每天用Adarian Money記錄收支。

雖然有想過把資料轉到android版的Adarian Money上,但還是Palm上面的直覺,要看什麼報表,鍵盤按一下就出現了。Android則需要自己設定報表。

所以我的Treo 650會一直用到他撐不住為止!

目前有考慮買張SD WIFI卡來擴充無線功能
作者: lbt    時間: 2012-3-21 23:45
Treo 680 退休。目前當鬧鐘用。最好用的pim。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://www.palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5