PALMisLIFE 討論區

標題: 你最了不起,你最懂討論,那我向你請教,甚麼是討論?? [列印本頁]

作者: ldsi    時間: 2012-5-19 13:49
標題: 你最了不起,你最懂討論,那我向你請教,甚麼是討論??
本文章最後由 ldsi 於 2012-5-23 10:58 編輯

你最了不起,你最懂討論,那我向你請教,甚麼是討論??

你最了不起,你都有參與討論,你也是只把這裡當拍賣場不當討論區的帳號!!
你最了不起,你都有參與討論,你也是只把這裡當拍賣場不當討論區的帳號!!
我講話都有回音,因為我陽痿,有性病,有口吃,

是因為我是台灣人,你看不起我,是不是?
我不敢操??媽!! 因為是台灣人,我有陽痿,有性病,有口吃......!!
我不敢操??媽!! 因為是台灣人,我有陽痿,有性病,有口吃......!!

我只好操我媽!! 因為是台灣人,我有陽痿,有性病,有口吃......!!
我只好操我媽!! 因為是台灣人,我有陽痿,有性病,有口吃......!!

你最了不起,你最懂討論,

那我向你請教,甚麼是討論??

廣義的討論是什麼?
狹義的討論是什麼?
公義的討論是什麼?
私義的討論是什麼?

討論達人你最厲害,你最好不要上網爬文找資料,快快回答!!!!!!

作者: ldsi    時間: 2012-5-19 13:50
標題: 你最了不起,你最懂討論,那我向你請教,甚麼是討論??

我不敢操??媽!!  因為是台灣人,我有陽痿,有性病,有口吃......!!
我不敢操??媽!!  因為是台灣人,我有陽痿,有性病,有口吃......!!

我只好操我媽!!  因為是台灣人,我有陽痿,有性病,有口吃......!!
我只好操我媽!!  因為是台灣人,我有陽痿,有性病,有口吃......!!

你最了不起,你最懂討論,

那我向你請教,甚麼是討論??

廣義的討論是什麼?
狹義的討論是什麼?
公義的討論是什麼?
私義的討論是什麼?

討論達人你最厲害,你最好不要上網爬文找資料,快快回答!!!!!!

作者: 小賤健    時間: 2012-5-20 18:59
你煩不煩啊。
要賣東西,滖一邊去。好嗎...
作者: Blue Sky    時間: 2012-5-21 23:24
紅飛機2號嗎?
作者: protege_young    時間: 2012-5-22 07:14
又來一個了~~~唉!
作者: jouston    時間: 2012-5-22 10:47
樓主是來啟動本站教化人心的隱藏版功能的嗎?
作者: czh    時間: 2012-5-22 11:26
ˊ_>ˋ你要不要喝紅茶?
作者: gcvincent    時間: 2012-5-22 15:55
鳳飛飛 承燕義演 巧合+我不能沒信心+奔向彩虹[youtube]o86hoJ1UG1U[/youtube]

作者: bm2000    時間: 2012-5-22 16:25
這樣的人來過好多,現在大家都很淡定了呢!
作者: bm2000    時間: 2012-5-22 21:27
一般來說,這邊滿少刪文的,刪了還會被還原~XDDDD
作者: gcvincent    時間: 2012-5-22 21:58
愛操也要注意身體健康哦!

賣扣劉與晨間收音機體操
マイコーりょうと朝のラジオ体操
[youtube]vnYjriWM1FQ[/youtube]

作者: aaronwang    時間: 2012-5-23 09:31
淡定中嗎?
作者: xdavid    時間: 2012-5-23 10:53
唉, 有病要趕快找醫生啊, 幫不了樓主.
作者: kageyama    時間: 2012-5-23 12:50
慢走~~不送!
作者: 苦力爺    時間: 2012-5-23 18:22
可以幫他點鬆餅了嗎?
作者: Blue Sky    時間: 2012-5-24 00:32
討論

有切題吧?

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://www.palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5