PALMisLIFE 討論區

標題: Tamron A16 for Canon [列印本頁]

作者: tkjoseph    時間: 2008-12-29 14:09
標題: Tamron A16 for Canon
本文最後由 tkjoseph 於 2009-1-18 15:37 編輯

Tamron A16 for Canon
水貨過保,外觀正常,使用也正常
前面裝遮光罩的鏡頭環歪掉,所以裝上去會偏45度,
不影響鏡頭拍照的性能,問過代理商修好的費用大概是1000元
之前當作旅遊鏡,17-50的焦段配上恆定大光圈很方便
售6500免運費,台北市可約面交。
作者: egegtgtg    時間: 2008-12-29 14:26
標題: Re: 台電科技 T50 +
TK這台不是要撥給小TK聽的嗎?
作者: tkjoseph    時間: 2008-12-29 14:38
標題: Re: Re: 台電科技 T50 +
原文由 egegtgtg 於 2008-12-29 14:26 發表
TK這台不是要撥給小TK聽的嗎?

給小TK的是Muvo2改CF…
作者: OVER    時間: 2008-12-29 14:51
原文由 tkjoseph 於 2008-12-29 14:09 發表
因為最近很少再使用,過年快到了就丟出來。
機器狀況良好,八九成新(有正常使用痕跡)
完整盒裝,可直接播放RMVB檔案(也是我當時購買的原因)
Y拍現在售價約3400-3600左右,售2800免運費,台北可約時間面交。

這裏有官方宣傳照,賣相不錯,僅供參考囉
作者: tkjoseph    時間: 2008-12-29 14:53
好啦,要的人我可附上台電全部的產品宣傳照…
作者: tkjoseph    時間: 2008-12-29 20:48
降價,2600,
一月四號沒賣出就收起來了。
作者: tkjoseph    時間: 2009-1-8 22:18
新增物品,請見第一篇
作者: tkjoseph    時間: 2009-1-15 22:15
T50+要的人2000就帶回去吧…
作者: rainman    時間: 2009-1-15 23:13
T50+要的人2000就帶回去吧…
tkjoseph 發表於 2009-1-15 22:15

弟收了,tk兄請收PM。
作者: hawk911    時間: 2009-1-16 09:14
舉手排隊, 等待機會.  
作者: rainman    時間: 2009-1-18 01:23
弟昨晚已經收了 T50+,感謝 tk 兄割愛。

hawk911 兄抱歉了
作者: tkjoseph    時間: 2009-1-18 15:37
本文最後由 tkjoseph 於 2009-1-18 18:22 編輯

T50+已售出,A16繼續賣,
積分可以抵用,最多抵500元...

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://www.palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5