PALMisLIFE 討論區

標題: 台星吃到飽的門號套餐 [列印本頁]

作者: prclogair    時間: 2018-6-28 11:54
標題: 台星吃到飽的門號套餐

我在淘寶淘了一台華為4G的分享器E8372H-153, 準備讓在外讀大學外宿的兒子使用,請問台星哪個簽約(攜碼)價格級距吃到飽的套餐最划算? 住的是合租公寓, 房東沒提供網路, 住宿同學間都是利用手機分享, 大家都基本只住一年, 所以就沒有計劃申請固網分享。勞煩線上先進提供意見以供參考,謝謝!

作者: nessie    時間: 2018-6-28 17:17

可以參考 這個 方案.
作者: prclogair    時間: 2018-6-28 19:15
nessie 發表於 2018-6-28 17:17
可以參考 這個 方案.

12個月的288吃到飽方案不錯,謝謝!
作者: trapper    時間: 2018-7-9 08:55
建議先申請一個月的免費試用體驗看看... 如果地區平均網速不高應該也不需要勁速方案.

作者: prclogair    時間: 2018-7-11 00:07
trapper 發表於 2018-7-9 08:55
建議先申請一個月的免費試用體驗看看... 如果地區平均網速不高應該也不需要勁速方案.
...

謝謝。想說21M夠用了!
作者: prclogair    時間: 2018-7-11 00:12
prclogair 發表於 2018-7-11 00:07
謝謝。想說21M夠用了!

我的本意是想問攜碼退佣的問題啦!我想還是直接問電信公司比較快 :-)
作者: trapper    時間: 2018-7-12 11:56
prclogair 發表於 2018-7-11 00:12
我的本意是想問攜碼退佣的問題啦!我想還是直接問電信公司比較快 :-)

我是去地標網通攜碼到台星, 方案是388機不可失(限速21M) 退佣1200(600預繳抵月租費, 另外600現金一個月後領).
基本上門市的388這方案扣掉1200退佣後與網路門市自由配288金額一樣, 不過實體門市的方案多了語音45分鐘及超過後每分鐘2元的優惠(這部分在自由配是要另外加價選).
作者: prclogair    時間: 2018-7-16 06:55
trapper 發表於 2018-7-12 11:56
我是去地標網通攜碼到台星, 方案是388機不可失(限速21M) 退佣1200(600預繳抵月租費, 另外600現金一個月後 ...

網路商店還要多付200快遞費,還是地標比較划算!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://www.palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5