PALMisLIFE 討論區

標題: [補貨中] 128GB M.2 SSD + Type-C全鋁外接盒 [列印本頁]

作者: MailCone    時間: 2018-7-30 14:19
標題: [補貨中] 128GB M.2 SSD + Type-C全鋁外接盒
128GB M.2 SSD + Type-C全鋁外接盒
NT$999

128GB M.2 SSD (Sandisk X600、Lite-On CV3 隨機出貨)
Type-C全鋁外接盒,質感最佳外接盒
個人提供半年保固,
M.2 SSD可自行拆換,本賣場是SSD搭外接盒一起販售,可拆開購買請另詳談
自取+500且須配合我時間,另有PC/蝦皮賣場可超取優惠運費

作者: ckshih    時間: 2018-7-31 13:20
請問有附Type-c的線嗎?

作者: MailCone    時間: 2018-7-31 14:26
ckshih 發表於 2018-7-31 13:20

有附USB-A to C的短線,如圖片中那條
作者: nelson-chao    時間: 2018-7-31 17:16

收~~請PM

PC/蝦皮賣場可超取優惠運費,開在哪請告知
作者: lcm82    時間: 2018-8-5 11:04
收一個,如果還有的話,請告知PC/蝦皮賣場位置,謝謝!
作者: sauropod    時間: 2018-8-6 18:49
收一個,請提供賣場訊息
作者: sauropod    時間: 2018-8-7 21:12
sauropod 發表於 2018-8-6 18:49
收一個,請提供賣場訊息

已下單。
作者: filia    時間: 2018-8-8 14:15
收一個
作者: filia    時間: 2018-8-13 11:08
想請問一下,我收到的SSD用crystal disk info(版本7.6.1)看,寫入已經有10000GB的量,約10tb多,是正常的嗎?
作者: MailCone    時間: 2018-8-13 12:17
filia 發表於 2018-8-13 11:08
想請問一下,我收到的SSD用crystal disk info(版本7.6.1)看,寫入已經有10000GB的量,約10tb多,是正常的嗎 ...

您好,這是新NB設備上面拆機的新品,出廠前可能做過相關資料的讀寫,製作原廠的還原印象檔案之類的操作,有使用紀錄是正常的,如果使用上有問題,我可以幫你換過,但無法逐一幫你測試/挑選你所期望的數據,這點非常還請知悉。
作者: player    時間: 2018-8-28 13:18
ckshih 發表於 2018-7-31 13:20

這種M.2 SATA介面的SSD,再怎麼快也就大概400MB左右,有沒有用type C的線其實沒差.加買一個轉接頭反而好帶且使用範圍更廣.
作者: jamessue    時間: 2018-9-7 16:44
請問有單賣外接盒嗎?
費用多少?
作者: MailCone    時間: 2018-10-3 18:20
調整價格,之前購買過的人可用已購買總價補差價再加購,
例如買過兩個1250*2=2500,再買第三個只需補497(999*3-2500),依此類推(運費另計)
作者: hrchu    時間: 2018-10-5 22:28
收一個,如果還有的話,請告知PC/蝦皮賣場位置,謝謝!

作者: kira    時間: 2018-10-11 09:58
如果還有的話,收一個,請開pchome或蝦皮賣場,謝謝!
作者: jimmy131    時間: 2018-10-12 20:39
如果還有的話,收一個,請告知蝦皮賣場,謝謝!
作者: mtgold    時間: 2018-10-16 09:24
如果還有的話,收一個,請開pchome賣場,謝謝!

作者: beaver999    時間: 2018-10-22 12:24
如果還有的話,收一個,請開pchome或蝦皮賣場,謝謝!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://www.palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5