PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 144552|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[推薦]大直義麵坊

該用戶從未簽到

Re:[推薦]大直義麵坊

天阿 ~看到大家都在討論大直的餐廳...
超有親切感的...
因為我在兩年前搬家前就是住在大直...

義麵坊真的很不賴!!!
如果說要推薦大家的話
(不是義大利麵)

我很推薦在大直國小後面那個巷子(2巷)
裡面有一家水餃店叫做"水餃之家"
那是我覺得全世界好吃的水餃了..

今天去參加教會的活動回家經過大直
還硬是要去買來吃..

不說別的
光是點他的酸辣湯...都是特地為客人做一份
不是事先煮好一大鍋然後給客人的喔...
推薦大家去試試看

還有還有...我很好奇...
怎麼這麼多人都對大直很熟阿
是因為唸書還是就是住在附近呢?
我是一隻消防狼!!!
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:[推薦]大直義麵坊

tkjoseph wrote:
[quote]ReciteDebate wrote:
天阿 ~看到大家都在討論大直的餐廳...
超有親切感的...
因為我在兩年前搬家前就是住在大直...

義麵坊真的很不賴!!!
如果說要推薦大家的話
(不是義大利麵)

我很推薦在大直國小後面那個巷子(2巷)
裡面有一家水餃店叫做"水餃之家"
那是我覺得全世界好吃的水餃了..

今天去參加教會的活動回家經過大直
還硬是要去買來吃..

不說別的
光是點他的酸辣湯...都是特地為客人做一份
不是事先煮好一大鍋然後給客人的喔...
推薦大家去試試看

還有還有...我很好奇...
怎麼這麼多人都對大直很熟阿
是因為唸書還是就是住在附近呢?

嗯,我跟ghostwriter都市住在大直
rick兄剛好念實踐.

水餃之家不錯吃,在圖書館旁的那間也不錯
從小吃到大了. [/quote]

哇,真是太巧了...
那也許我們曾經是國小或國中的同學或前後屆喔...
我是大直國小,北安國中的~ *^^*

哈,我妹的男朋友也念實踐
是視覺設計方面的科系今年昇大三(不好意思,名稱記不上)
我教會有一個弟兄也是實踐的服裝是設計系
最扯的是,我媽是時間社工系講師說...

總之阿,就是我很愛很愛大直...
我爸本來說我大學畢業後就可以扳回去
但是現在變成要結婚之後才能扳回去...

喔~我好想念住在大直的日子喔...

--
順便推薦,萬里香的雞排超好吃
然後我都去函庭看一塊錢的漫畫!!!
回復

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

與站長聯繫| PALMisLIFE 掌上生活      下載:更快、更棒、更好玩

GMT+8, 2024-5-19 19:28 , Processed in 0.041217 second(s), 28 queries , Gzip On.