PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: swbai
打印 上一主題 下一主題

MobileSMS V3.1 推出

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: MobileSMS V3.1 推出

swbai wrote:
很酷的介面!
不過 V3.0 的漂亮圖案已經使 MobileSMS 的 size 從 4Xk 暴增到 7Xk,很難想像 320x320 會有多大!
暫時就維持這樣吧!不能再開支票了! 把已經開出去的(藍芽、長簡訊)一一兌現之後再說。

不知道白兄考不考慮推出高低解析度版本?
這樣子不管是重視介面或是重視容量的玩家都可以各取所需?
小弟也覺得高解析度的版本看起來超讚的說...^^;;
回復

該用戶從未簽到

Re:MobileSMS V3.1 推出

再來提個建議好了,是不是可以增加個把傳送過或是接收過的簡訊匯出到memo的功能?
這樣比較方便於備份重要的簡訊~^^;
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:MobileSMS V3.1 推出

AlexPro wrote:
重要簡訊有PC 端的程式,比匯到memo 好多了

喔喔喔~謝謝啦~
之前倒是沒有注意到有這桌面程式...
原本是想要匯出成純文字再處理的,現在有CSV就很好解決了~
回復