PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 21887|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[分享] 我出運啦~C760用BT連t68i上網成功~~~

該用戶從未簽到

Re: [分享] 阿~~~我歹運啦~C760用BT連PC失敗~~~

先說
我的C760是用pretec的BT,
PC是用bluecomm的usb donggle

完全遵照Andy大哥安裝affix的方法安裝之後...
c760也很順利地出現藍牙icon.....ㄟ...也變藍色的....(之前裝了幾百次的Bluez,就是沒反應)
趕快用PC的藍牙管理員搜索系統.....ㄟ.....找到了耶
賀!趕快來配對.....輸入Pin碼.....叮!.....無法信任此裝置.....
怎麼C760沒有像andy兄說的會有配對視窗?
怎麼會這樣??趕快翻affix官網看怎麼設Pin碼....
後來找到了用
#btctl addpin       設了pin碼
再試一次......ㄟ.......配對成功了!!!賀!

才在高興怎麼會這麼順利?(昨天搞bluez搞到四點多,一個蛋都沒有)
快開C760的connector連Lan看看....

喔喔....看著connector下面三個燈....一個燈....兩個燈.....(簡直比小時候看五燈獎還緊張)
三個.........阿~~~~~
出現了下面的錯誤訊息....

Excuting connectcommand
PPP error: Two Mutually exclusive options being used

後來拿T39來試也是一樣的訊息....
各位大哥....有誰出現過這種狀況?
謝謝.....
回復

該用戶從未簽到

Re: [分享] 我出運啦~C760用BT連t68i上網成功~~~

ㄟ......這次沒有錯誤訊息了,
但是還是停在第二個燈....
是否我還有其他東西沒設到?
Network要設嗎??
回復