PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: Crafter
打印 上一主題 下一主題

[Sony (KM)] 推薦低價相機-->Minolta X20

準潛水會員

該用戶從未簽到

Re: 推薦低價相機-->Minolta X20

Originally posted by irvin at 2004-7-10 11:36 PM:

............................
不過1cm近拍密技是?
能不能請大家指點一下

本文的第三頁,約第十個POST就有提到。

其實是利用望遠端的5~6公分近攝,來造成類似1~2公分左右近拍之放大倍率的效果。

因為比一般的近拍更能獲得更充足的光線(近拍時光線不會被相機本體遮住),較不會有陰影的產生,所以我也很欣賞這點。代價是是手晃更加嚴重,要自己尋求解決之道。
回復

holy god 在...

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

根據用其他像機的經驗.
    兩隻手抓相機靠在桌上, 選擇自拍( 10 sec ? 應該會有這功能吧 )
    這樣還手振也沒辦法了.
    回復

慵懶

Originally posted by irvin at 2004-7-10 11:36 PM:

我這台X20讀不到那張上面印有「猴」字樣的256mb sd卡。
    當時買的時候老闆娘就警告過不吃kingmax了,後來不信邪去標了一張卡果真不能用
    不知道是X20挑卡還是kingmax不標準,
    但是現在我用kingston的卡,偶而會出現開機讀不到卡,重插一次就好了。

哇~那有其他人用KINGMAX的卡嗎?
    或是把SD卡插太深過B)
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by CDDCDD at 2004-7-10 06:15 PM:

以下才是真正的MIJ
    記住,要看到"MADE IN JAPAN"這三個英文單字,才是真正的MIJ,
    其餘寫一些有的沒的JAPAN,不一定是MIJ

PS我用2面鏡子反射,才用自己的X20照到底部...

MADE IN JAPAN

我也敗了一台 B)
    PIL真是個勸敗高手 |)|)
    我是週五收到的
    有沒有人和我一樣買藍色的 ?
    我的不是 made in japan
    而是osaka, japan ....
    有哪為最近在 PCHOME 還是 YAHOO 買到 真正 MIJ 的機子嗎  
    回復

壞蛋

該用戶從未簽到

Z1我入手的時候依然是日本製品

但也並非高階機種就是了~~~~~~~
    --
    其實用的爽就好,管他哪裡產的~~~
    不小心進了一隻G
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by lifaung at 2004-7-11 10:51 AM:
    Z1我入手的時候依然是日本製品

但也並非高階機種就是了~~~~~~~
    --
    其實用的爽就好,管他哪裡產的~~~

與我同感
    btw好像有不少人7/7凌晨購買
    7/7就匯款了
    7/9就拿到了
    超快的
    我的卻怎麼還沒來呢....><"
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by yujutsai at 2004-7-11 09:26 AM:

我也敗了一台 B)
    PIL真是個勸敗高手 |)|)
    我是週五收到的
    有沒有人和我一樣買藍色的 ?
    我的不是 made in japan
    而是osaka, japan ....
    有哪為最近在 PCHOME 還是 YAHOO 買到 真正 MIJ 的機子嗎  

我的是藍色(PCHOME ),有made in japan。

PS: 阿輝站長,這篇文章我確定POST一次,但是系統POST兩次。我已刪了第二篇。

[ Last edited by sagi on 2004-7-11 at 12:13 ]
    Muji Mini Note, SE 630, Vaio SRX 87, Nikon 3100, Dimage X20, IBM X31
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by sagi at 2004-7-11 12:06 PM:

我的是藍色(PCHOME ),有made in japan。

PS: 阿輝站長,這篇文章我確定POST一次,但是系統POST兩次。我已刪了第二篇。

[ Last edited by sagi on 2004-7-11 at 12:13 ]

咪兔,也是藍色的。

系統post兩次,會不會您是用IE瀏覽器回到「上一頁」的關係,可以試試按「上一頁」旁的小倒三角形一次回到定位試試。
    追求新聞的真正本質
    【和諧的媒體與和諧的社會,新聞自由萬歲!】
    「大頭症」及「自以為是」是一種普遍存在的傳染病。
    回復

該用戶從未簽到

怪了,我收到的機子,只開機兩次之後,就莫名奇妙掛點了,換了新電池還是只見電源燈閃了一下,就開不了機....><

還好在7天內,趕快換新機.
    Met you by surpriseI didn't realize that my life would change foreverSaw you standing there didn't know I carethere was something special in the airDreams are my reality the only kind of real fantasyillusions are a common thingI try to live in dreams it seems as if it's meant to be.
    回復

慵懶

Originally posted by cheanpen at 2004-7-11 03:11 PM:
    換了新電池還是只見電源燈閃了一下,就開不了機....><
    還好在7天內,趕快換新機.

我之前也是這樣~不過換電池就好了說
    你是換哪種電池
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by badch at 2004-7-11 04:46 PM:

我之前也是這樣~不過換電池就好了說
    你是換哪種電池

鎳氫充電電池.
    Met you by surpriseI didn't realize that my life would change foreverSaw you standing there didn't know I carethere was something special in the airDreams are my reality the only kind of real fantasyillusions are a common thingI try to live in dreams it seems as if it's meant to be.
    回復

慵懶

Originally posted by cheanpen at 2004-7-11 05:03 PM:
    鎳氫充電電池.

是喔那只好趕快換機:o

另外問一下X20的ISO是不是關機後會自動變成AUTO
    回復

該用戶從未簽到

藍色和白色,大家覺得哪一個好看呢?想買一台討好老婆(主要是順便自己用...),但是不知道哪種好,能給些意見嗎?
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by sagi at 2004-7-11 12:06 PM:

我的也是藍色(PCHOME ),也有made in japan。
    回復

慵懶

Originally posted by jialin at 2004-7-11 05:53 PM:
    藍色和白色,大家覺得哪一個好看呢?想買一台討好老婆(主要是順便自己用...),但是不知道哪種好,能給些意見嗎?

好像買白的比較多說~我也是買白的
    女友和妹妹也都說白的好看
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by badch at 2004-7-11 05:17 PM:

是喔那只好趕快換機:o

另外問一下X20的ISO是不是關機後會自動變成AUTO

不會,只要把相機進階清單的"Auto reset"改成off,

下次開機,會保留設定值.
    回復

慵懶

Originally posted by CDDCDD at 2004-7-11 06:23 PM:

不會,只要把相機進階清單的"Auto reset"改成off,

下次開機,會保留設定值.

原來是這個啊~我還想說這個設定是在幹嘛哩
    謝謝
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by CDDCDD at 2004-7-11 06:18 PM:

我的也是藍色(PCHOME ),也有made in japan。

奇怪...我的也是藍色 from pchome ....但是沒有 made in japan ....
    我是 7/7 凌晨下標...7/8 中午收到的...

[ Last edited by oneroan on 2004-7-11 at 22:25 ]
    回復

5萬

慵懶
  • 簽到天數: 2291 天

[LV.Master]伴壇終老

Originally posted by Crafter at 2004-7-1 12:45 AM:
    至於它所附贈的原廠皮套是黑色的而且皮很厚.
    後來我另外買了一個皮套如下(也是原廠出的):
    http://www.digieden.com/product_info.php?products_id=747
    這個皮套就讚了, 完全不用把相機拿出來就可以操作
    非常的合身也非常有質感, 完全是為美眉打造的, 強力推薦
    (有了這個皮套後女友才開始瘋狂的愛上她的相機)
    光華旁的現代生活廣場裡有店家有賣, 需要的人可去找找

[ Last edited by Crafter on 2004-7-1 at 08:39 ]

不錯的皮套,只是哪裡買才會比較便宜阿?
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by oneroan at 2004-7-11 10:23 PM:
    奇怪...我的也是藍色 from pchome ....但是沒有 made in japan ....
    我是 7/7 凌晨下標...7/8 中午收到的...
    [ Last edited by oneroan on 2004-7-11 at 22:25 ]

看起來好像藍色出貨速度超快, 白色最慢嗎?!

我哥買了一台銀色一台白色, 白色還沒到, 銀色雖然是慢了一兩天, 但是也算很快就到了. 不知道其他朋友的狀況是怎樣?

至於 Kingmax的256mb防水記憶卡, 小弟也有一張, 測試到現在也沒什麼問題啊?! 難道小弟運氣比較好?!(笑)
    爆閃!可魯無用?!
    回復

該用戶從未簽到

也許吧
    我同樣 7/7 凌晨買了一台 銀色的 X20,目前還不見蹤影。
    健康是最重要的 ^___^
    回復

該用戶從未簽到

謝謝大家的意見,最後我還是定了台藍色的,因為我老婆說:「白色的相機很怪......」,雖然我也不懂她在想什麼,不過,反正我也想買藍色的(男生嘛),所以就定囉。
    謝謝大家的意見。
    回復

該用戶從未簽到

嗚啊~~~
    還是忍不住下訂了,B)B)B)

另外想買充電器+電池,目前已鎖定Panasonic2100或2400,
    有沒有人能建議一下電池哪邊買好???
    PCHOME????YAHOO拍賣????
    [script]http://forum.palmislife.com/mydigest.php?aid=1201[/script]
    回復

1萬

該用戶從未簽到

Originally posted by smile_tabo at 2004-7-12 00:06:

http://my3c.com/
    [1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by smile_tabo at 2004-7-12 03:06 PM:
    嗚啊~~~
    還是忍不住下訂了,B)B)B)

另外想買充電器+電池,目前已鎖定Panasonic2100或2400,
    PCHOME????YAHOO拍賣????

小弟是找這一位買的,感覺價錢還不錯,給您參考
    但是我跟他沒關係......
    http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b14993661
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by bb88 at 2004-7-12 02:37 PM:
    藍色沒貨了,亞虎只剩下白色100台!再考慮就下架了=.=

[ Last edited by bb88 on 2004-7-12 at 15:50 ]

『 二十三區 』購物網 - 數位生活精品暢貨中心
    http://sh1.yahoo.edyna.com/zone23/item.asp?item_id=134902

這裡還有藍色和白色
    也是跟PChome一樣,4888元,公司貨附原廠皮套!!

[ Last edited by CDDCDD on 2004-7-13 at 09:24 ]
    回復

該用戶從未簽到

推薦一個網站

Minolta Fans CLUB
    http://www.minolta.club.tw/phpBB2/index.php

那裡用minolta的人比較多
    回復

萬般帶不走,唯有業隨身.

該用戶從未簽到

真巧
    昨天才帶同事去光華買了一台白色的Minolta X20
    共花了4800大洋~
    今天看到這篇,真覺得昨天的推薦是對的
    有興趣的可以去光華逛逛哦~

『當是非對錯不能用黑白劃分,標準答案與事實真相早就沒有了意義』

My Blog :老闆! 我要外帶!
    回復

該用戶從未簽到

我這台X20讀不到那張上面印有「猴」字樣的256mb sd卡。
    當時買的時候老闆娘就警告過不吃kingmax了,後來不信邪去標了一張卡果真不能用
    不知道是X20挑卡還是kingmax不標準,
    但是現在我用kingston的卡,偶而會出現開機讀不到卡,重插一次就好了。

我也去奇摩標了一張「國王最大」256sd卡,剛剛收到插了進去讀取一切正常耶,會不會是和機子裡面的讀取頭有關係啊?
    追求新聞的真正本質
    【和諧的媒體與和諧的社會,新聞自由萬歲!】
    「大頭症」及「自以為是」是一種普遍存在的傳染病。
    回復

該用戶從未簽到

小弟當初買二手的時候 附贈的就是 這張Kingmax 印有「猴」字樣的256mb sd卡

一切正常用到現在 有三四個月了
    愉快賺取積分中...
    回復