PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: Crafter
打印 上一主題 下一主題

[Sony (KM)] 推薦低價相機-->Minolta X20

該用戶從未簽到

Re: 推薦低價相機-->Minolta X20

Originally posted by Steve-cho at 2004-7-16 10:36 PM:

http://www.digieden.com/product_info.php?products_id=747
這裡ATM轉帳付款免運費,相較之下較便宜
只是800還是覺得小貴啦~~~B)

no no no ........加入會員變700..............|)|)|)
I Love Ferrari ..........
回復

5萬

慵懶
  • 簽到天數: 2291 天

連續簽到: 1 天

[LV.Master]伴壇終老

Originally posted by alex33 at 2004-7-16 10:51 PM:

no no no ........加入會員變700..............|)|)|)

是喔~~~趕緊加入會員再看一下價格
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by bb88 at 2004-7-16 05:30 PM:

這裡
    http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/ ... 9827?aucview=search

光華商場好像也有,明.後天我會去找看看

好像不少朋友對這個皮套有興趣, 我來講"明"一點好了, 也省的大家找昏了頭:
    當初我是在八德路上現代生活廣場B1內買的, 從八德路進地下室後走右手邊的走道往右看大概走四五家店就可以看到一間賣相機的, 皮套就掛在店門口, 應該還蠻顯眼的. 前一陣子我去看還有(印象中是賣七百還是八百的樣子)
    當初小弟可是花了950才買到哩(1000殺50)~~

要買要快...不然很可能會聽到小姐說"你現在才來?剛剛來了一堆人通通都是要買這個皮套阿~賣完了啦~~"
    -->不要懷疑..就是被PIL的人搶光的....

PS. 皮套寫真請見上一頁
    HD414~菜瓜布好讚阿!!
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Steve-cho at 2004-7-16 10:59 PM:

是喔~~~趕緊加入會員再看一下價格

剛剛加入會員,真的是700免運費喔~~~

[ Last edited by CDDCDD on 2004-7-16 at 23:46 ]
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Denir at 2004-7-16 02:15 PM:

我也是在草屯,10 號匯款,今天 (16 號) 中午收到。不過有個問題,就是在 PChome 上訂的是藍色,結果寄來的是白色,事先也沒有通知,不知道站上有沒有人有相同的情形呢?

我是12號訂購信用卡付款  14號上午打來說沒有藍色改白色  16號下午收到
    我在南投..所以他們可能是同時出貨吧
    回復

wenchang 該用戶已被刪除

Originally posted by alex33 at 2004-7-16 10:51 PM:

我剛剛加入會員怎麼還是800????
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by wenchang at 2004-7-17 12:00 AM:

我剛剛加入會員怎麼還是800????

紅利回饋有100阿.........|)|)|)
    I Love Ferrari ..........
    回復

wenchang 該用戶已被刪除

Originally posted by alex33 at 2004-7-17 12:56 AM:

紅利回饋有100阿.........|)|)|)

我怎麼會沒有????
    怪....結帳還是800
    那裡可以看到有紅利回饋金?
    回復

該用戶從未簽到

[quote]Originally posted by CDDCDD at 2004-7-17 08:28 AM:

首先請先按"加入我的購物車",

然後看以下的圖片

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

回復

該用戶從未簽到

現在公司貨單機價在5000元以內的 X20 好像都賣完了耶....
    先前網友們提到的那幾個網站都沒貨了....
    速度真快啊......@@
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by CDDCDD at 2004-7-17 09:55 AM:
    [quote]Originally posted by CDDCDD at 2004-7-17 08:28 AM:

首先請先按"加入我的購物車",

然後看以下的圖片

剛看了一下它的存貨狀況,寫著這個皮套是"訂貨商品"耶,
    也就是他們沒有現貨....
    那訂了之後會不會等很久才收到啊??
    還是已經有網友已經收到了?
    有在這個網站上訂這款皮套的大大,
    可否談談狀況呢?謝謝^_^
    回復

嘿嘿嘿...我是淫癢師...

該用戶從未簽到

他有在台中的店,我待會先去看看好了!
    nothing else always PALM
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by ricksg at 2004-7-17 10:46 AM:
    他有在台中的店,我待會先去看看好了!

先謝謝 ricksg 大大囉~~
    你可以順便問一下若親自取貨,會不會更便宜
    回復

該用戶從未簽到

答案很令人失望,那個傳說中的100紅利點數只能抵相機類,所以皮套不行抵@@~

不過他在網頁上也未標明清楚只能抵『相機類相品』,要不是皮套,我真想掉頭就走,不過也只買這麼一次,以後也不會有往來了吧。

anyway,我還是花了『700』買皮套,因為我凹他網頁上並未註明清楚,所以才能以『700』入手,不過感覺不怎麼好就是了。

有一個疑問就是這個皮套的配件有皮繩嗎?

[ Last edited by ricksg on 2004-7-17 at 11:54 ]
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by ricksg at 2004-7-17 11:48 AM:
    答案很令人失望,那個傳說中的100紅利點數只能抵相機類,所以皮套不行抵@@~

不過他在網頁上也未標明清楚只能抵『相機類相品』,要不是皮套,我真想掉頭就走,不過也只買這麼一次,以後也不會有往來了吧。

anyway,我還是花了『700』買皮套,因為我凹他網頁上並未註明清楚,所以才能以『700』入手,不過感覺不怎麼好就是了。

[ Last edited by ricksg on 2004-7-17 at 11:54 ]

是皮套感覺不怎麼好,還是店家???
    回復

該用戶從未簽到

當然是店家,不過皮套也還沒到我手上...
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by ricksg at 2004-7-17 11:48 AM:

當然是沒有啦~那皮繩是當初在京華城買來配moto v66(香檳金)的
    後來入手x20的皮套後發覺很搭才配上去的
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by ricksg at 2004-7-17 12:59 PM:
    當然是店家,不過皮套也還沒到我手上...

請問 ricksg 大大, 要等多久才能拿到貨呢?
    看來真的沒有現貨耶....
    回復

nryn2003 該用戶已被刪除

Originally posted by Nico at 2004-7-17 13:37:

請問 ricksg 大大, 要等多久才能拿到貨呢?
    看來真的沒有現貨耶....

有人知道現在哪邊還有在賣MIJ的X20嗎?
    好多地方都賣完了
    我現在才想買似乎有點晚
    可是真的好想要一台銀白色的相機喔
    拜託大家幫我找看看
    謝謝哦!
    回復

奮斗
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

我也想買台銀色的相機?
    哪裡還有啊!
    回復

該用戶從未簽到

那不知道有沒有人去網站上買皮套呢?可以回報一下狀況嗎?
    追求新聞的真正本質
    【和諧的媒體與和諧的社會,新聞自由萬歲!】
    「大頭症」及「自以為是」是一種普遍存在的傳染病。
    回復

該用戶從未簽到

終於到手了,也順便問一下訂貨問題,關於如果還要再訂一個的話,到底要多久時間?

answer:『2 weeks』
    回復

該用戶從未簽到

是MIJ有那麼重要嗎?只要好用就好啦,而且如果運氣真的這麼背,抽到N萬分之一的瑕疵品,那也是很渺茫的一件事~

而且前述就有售貨資訊不妨參考看看(只要往前翻個幾頁就看得到!)

Originally posted by nryn2003 at 2004-7-17 14:19:
    有人知道現在哪邊還有在賣MIJ的X20嗎?
    好多地方都賣完了
    我現在才想買似乎有點晚
    可是真的好想要一台銀白色的相機喔
    拜託大家幫我找看看
    謝謝哦!
    回復

nryn2003 該用戶已被刪除

Originally posted by ricksg at 2004-7-17 15:46:
    是MIJ有那麼重要嗎?只要好用就好啦,而且如果運氣真的這麼背,抽到N萬分之一的瑕疵品,那也是很渺茫的一件事~

而且前述就有售貨資訊不妨參考看看(只要往前翻個幾頁就看得到!)

前面七頁的文章我都翻過囉!
    pchome和YAHOO都已經賣完,
    數碼寶貝也賣完了,YAHOO購物裡的"23區"也賣完了
    我想要的是白色機子,MIJ對我來說真的很重要^^"
    每個人挑相機著眼點都不同嘛...
    我滿龜毛的啦,先承認...
    回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

Originally posted by nryn2003 at 2004-7-17 04:14 PM:

前面七頁的文章我都翻過囉!
    pchome和YAHOO都已經賣完,
    數碼寶貝也賣完了,YAHOO購物裡的"23區"也賣完了
    我想要的是白色機子,MIJ對我來說真的很重要^^"
    每個人挑相機著眼點都不同嘛...
    我滿龜毛的啦,先承認...

既然如此,那就去實體商店找吧。

如果:價格不是問題,時間不用考慮
    回復

bobbarry 該用戶已被刪除

Originally posted by CDDCDD at 2004-7-13 09:22:
    『 二十三區 』購物網 - 數位生活精品暢貨中心
    http://sh1.yahoo.edyna.com/zone23/item.asp?item_id=134902

這裡還有藍色和白色
    也是跟PChome一樣,4888元,公司貨附原廠皮套!!

聽說這兒也沒囉! ~~
    我在 7/15 晚上訂了一台白色的,7/16 一早銷售專員電話確認後隨即下架,
    再也找不到了,據說東西在四天內會收到,期待中 ~~~

原本想幫女同事也訂一台的,這下可能得殘念了~~
    還有沒有其他的管道可以買到差不多價位的 X20,
    本週在台中的實體店面問問,報價幾乎都還是 $ 7,xxx,真是 !@#$% ..
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by wenru at 2004-7-17 07:15 PM:
    ...我的LCD感覺上螢幕有點雜訊...恕刪

是正常的, 光線越暗雜訊越多
    其實說起來x20的LCD雜訊算多的
    不過LCD雜訊多總是好過拍出來的照片雜訊多
    (絕對沒有影射某名品牌昂貴隨身機的意思8D)
    回復

jack0 該用戶已被刪除

那, 這款跟Nikon Coolpix 2200 比起來如何?
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Crafter at 2004-7-17 09:47 PM:

是正常的, 光線越暗雜訊越多
    其實說起來x20的LCD雜訊算多的
    不過LCD雜訊多總是好過拍出來的照片雜訊多
    (絕對沒有影射某名品牌昂貴隨身機的意思8D)

Sxxx牌的 Tx???

嗯!的確是,C/p值超低的相機,價錢跟性能成反比 = =
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by jack0 at 2004-7-17 10:20 PM:
    那, 這款跟Nikon Coolpix 2200 比起來如何?

15種情境模式
    包含人像、夜間人像、風景、運動、日落、近拍、博物館、全景輔助、沙灘/雪地、煙火秀、背光等15種模式)。

4種攝影輔助功能
    輔助拍攝人像、夜間人像、風景、運動等模式,讓初學者也能拍出專業的照片。
    ---------------------------------------------------------------

對純粹只要拍照片來說應該是2200略勝一籌

因為2200有15種情境模式,4種攝影輔助功能,快門達1/3000
    但是錄影沒聲音,ISO自動......

價格也是很漂亮,4880國祥公司貨,一年保固
    http://www.coolpix.com.tw/news/9 ... 30716_2200sales.htm
    回復