PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 43516|回復: 65
打印 上一主題 下一主題

[分享] 摩斯漢堡裝慕絲的可愛杯杯,換圖了!

準潛水會員

該用戶從未簽到

個人喜歡吃摩斯米漢堡,常到科博館附近的分店去吃,很喜歡裝慕絲的可愛杯杯。

偶而會帶幾個小四方杯回去,今天洗杯子的時候,發現似乎冬天和夏天有不同的圖形印刷,左邊是冬天時去吃的,右邊則是今天去吃的。

不知還有沒有其它圖形?

PS:那裝慕絲的容器(可愛四方玻璃杯),顧客是可以取走的,我有問過店員。我通常拿來裝零錢,筆,和小東西,因為小杯子很穩重,所以很好用。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [分享] 摩斯漢堡裝慕絲的可愛杯杯,換圖了!

很可愛!
不知道幾多錢呢?
是不是在市區附近才有摩斯漢堡呀(我只有在市區看到)
回復

奮斗
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 1 天

台中我常去的有三家

學士路、進化北路交叉口
    中友B3 美食街
    科博館
    回復

該用戶從未簽到

ㄟ......那外帶也是用這個裝嗎..還是用那種類似布丁盒的裝...
    看了一下網站還有其他兩各圖案...
    http://www2.mos.com.tw/allstar.htm
    價錢是65元..如果可以帶回去..真的是超值的商品...

[ Last edited by lepicier on 2004-8-9 at 01:33 ]
    回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

Originally posted by lepicier at 2004-8-9 01:29 AM:
    ㄟ......那外帶也是用這個裝嗎..還是用那種類似布丁盒的裝...
    看了一下網站還有其他兩各圖案...
    http://www2.mos.com.tw/allstar.htm
    價錢是65元..如果可以帶回去..真的是超值的商品...

[ Last edited by lepicier on 2004-8-9 at 01:33 ]

那慕斯四種相關產品,都是65元,端出來內用,或是外帶,都是包含玻璃小杯杯的。因為做得很精緻,會以為不能取走。

看來好像還有椰子樹的圖案啊!

真的是可以帶回去的,我問過店員了,不用不好意思。^_^
    回復

該用戶從未簽到

摩斯的牛奶瓶其實也是蠻純真的圖案
    我還蠻喜歡這樣的感覺,上次才帶了兩個回家=w=

其實去摩斯除了東西好吃之外
    還會在店裡面的佈置和商品的設計這些小地方發現他們的巧思
    嗯,我真的是很喜歡摩斯

不過我倒是沒有發現提拉米蘇杯的圖案會變動
    大概是因為比較貴所以很少去點的關係
    看來要收集的東西又變多了

又,現在感覺上摩斯的店在台北各幹道上都會看到=w=
    覺得是件好事...
    [url=http://inxtyle.com/kakeru]日本法爾康遊戲愛好會。[/url] 狂賀Grandia3將要上市!!
    回復

該用戶從未簽到

常去的摩斯漢堡
    台中的大業路那裡
    科博館

去那麼多次 都不知道有那麼可愛的小多西 下次去記得去看看 ~
    回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

Originally posted by Kyte at 2004-8-9 02:12 AM:
    摩斯的牛奶瓶其實也是蠻純真的圖案
    我還蠻喜歡這樣的感覺,上次才帶了兩個回家=w=

其實去摩斯除了東西好吃之外
    還會在店裡面的佈置和商品的設計這些小地方發現他們的巧思
    嗯,我真的是很喜歡摩斯

不過我倒是沒有發現提拉米蘇杯的圖案會變動
    大概是因為比較貴所以很少去點的關係
    看來要收集的東西又變多了

又,現在感覺上摩斯的店在台北各幹道上都會看到=w=
    覺得是件好事...

我有想要收牛奶瓶(我不喝牛奶,女王指定要的!),但是科博館店的店員說,目前牛奶停售了!
    不知台中其他店有沒有停售?是否為全國性的停售?還是只有夏天才停售(冬天的產乳量較高)?
    回復

該用戶從未簽到

台北永和這邊的 MOS 也停售鮮乳,說是因為鮮乳供量不足

[ Last edited by Ruronimomo on 2004-8-9 at 10:19 ]
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by chihhsiungchen at 2004-8-9 10:13 AM:

我有想要收牛奶瓶(我不喝牛奶,女王指定要的!),但是科博館店的店員說,目前牛奶停售了!
    不知台中其他店有沒有停售?是否為全國性的停售?還是只有夏天才停售(冬天的產乳量較高)?

夏天牛乳的產量少且品質低!
    因為供需問題所以價格高
    冬天牛乳產量高且品質優良
    一般是從12月到四月是冬季價格

優酪乳比較沒有限制
    反正都是用還原乳作的
    (將冬天的剩餘乳做成乳粉!夏天再回沖當生乳用)
    真正要用鮮乳作,菌種幾乎都無法繁殖
    抗生素過高是主因之一

稍微離題了
    我也很喜歡MOS漢堡
    去台北玩有時就只吃MOS
    但是其他東西倒是少碰
    下次去選幾個好看的玻璃瓶回家好了
    回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

那牛奶瓶,就冬天見!

現在小孩都吵著喝鮮奶,每天超過一大罐,一百多元,開銷很可觀!
    回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

原來辦公室裡還有一個早期的版本,有點原祖的感覺!

本帖子中包含更多資源

回復

該用戶從未簽到

那個慕絲杯杯還有其他的圖案,而且隨季節更換,很可愛
    我收集了三個,都拿來放保養品的sample

除此之外,還可以拿來做一件浪漫的事情(七夕快到囉!)
    如果家裡有薰精油的習慣,可以拿燒精油的鋁製小蠟燭
    點燃後放在那個杯杯裡,那些圖案在燭火的照映下,會有不一樣的感覺喔!
    回復

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

第一批的杯子是圓的
    而且圖案還不少
    有人為了收集還全部買齊三套請大家吃
    他只要回收杯子就好
    不回答已經有答案或內容不清晰的問題
    把問題PM我也沒用,會答的在討論區已經答了,你PM我我也只會叫你去討論區發問
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by chihhsiungchen at 2004-8-9 12:14 AM:
    個人喜歡吃摩斯米漢堡,常到科博館附近的分店去吃,很喜歡裝慕絲的可愛杯杯。
    ----恕刪-----------------
    PS:那裝慕絲的容器(可愛四方玻璃杯),顧客是可以取走的,我有問過店員。我通常拿來裝零錢,筆,和小東西,因為小杯子很穩重,所以很好用。

謝謝分享!!
    真是可愛的杯子,
    下次也要去收集。
    不過,我還沒去過摩斯(雖然每次去高雄的省道上,都會經過)
    可否推薦一下,哪些食品是非吃不可的?
    或是絕對不要點的?謝謝!
    你問我有多愛你… [color=red]愛沒有百分之百的, 所以我要用往後的時間來讓我們的愛無限大無限大地發展下去..... [/color] 這就是答案!
    回復

慵懶

小弟今天看完這篇 也跑去吃了喔!
    PIL真是個恐怖的地方....尤其是我對吃 毫不嘴軟
    我原先一直覺得米漢堡 搞不好吃起來像御飯糰
    所以非常排斥...(貴的御飯糰...想到就糟)
    結果今天我看到有賣熱狗!! 真是好興奮 立刻點了辣吉利熱狗堡
    哇 真的是那個肉醬耶! 我真的很久沒吃到了 真是好開心
    而且飲料的紅茶 就是純紅茶耶! 真是好 那種檸檬茶 我真是喝夠了!
    至於 慕斯...我買到最後一個 還好沒撲空
    也是蠻好吃的 尤其是那小杯杯 要類似的在IKEA要30-40元吧 有賺到的感覺

而且重點是 他們的冰淇淋(是Gelato式的)買一送一啦!(只到8/10而已喔!)
    我不知道是不是全省都有 我只知道我去民生東路4段的店
    不少人都提個幾手回家....
    有芒果和芝麻...只可惜沒有芝麻了(我好想吃的呢....)
    不過芒果也是很好吃....不是那種色素味道冰淇淋喔! 我超愛Gelato的!
    真不錯 明天再去買24個好了....

摩斯其實不貴耶 只要是以吃下午茶的眼光
    就會覺得超值划算 帶點書或NB 呆一個下午 真的是不錯的選擇!

我也看到那無緣喝到的"牛奶停售"的DM了...
    怪了 不過是個牛奶 為何我有點失落感?

[ Last edited by andrew11 on 2004-8-9 at 20:49 ]
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by andrew11 at 2004-8-9 08:46 PM:
    我原先一直覺得米漢堡 搞不好吃起來像御飯糰
    所以非常排斥...(貴的御飯糰...想到就糟)

其實摩斯本來就不只有米漢堡而已,
    以前我很愛吃摩斯的蜜汁漢堡就不是,不過後來竟然沒賣了 T___T
    聽說那個蜜汁漢堡本來就賣的很爛的樣子 .... orz

後來開始吃燒肉珍珠堡,也非常好吃,本來這也算是摩斯的招牌菜 ....

結果也不賣了 @__@

變成什麼新燒肉珍珠堡,反而不合我胃口 ........ orz

--
    所以就很久沒去吃了,最後一次吃是和風炸雞,這個炸雞也很特別很好吃,
    我擔心突然有一天也會消失 ....
    - 自以為是新手所以被排擠,是成為白爛的開始。
    - 自以為了不起,是大犯眾怒的開始。
    - 強調問題笨或自己笨,是最笨的發問方式。

回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

Originally posted by vivian at 2004-8-9 07:30 PM:

謝謝分享!!
    真是可愛的杯子,
    下次也要去收集。
    不過,我還沒去過摩斯(雖然每次去高雄的省道上,都會經過)
    可否推薦一下,哪些食品是非吃不可的?
    或是絕對不要點的?謝謝!

1 漢堡就要一次攻頂,海洋珍珠堡(我在說什麼?)

2 副餐可以加和風炸雞,女孩子如果食量少,就叫蝴蝶蝦。

3 飲料就是大杯的飲料。

4 再加上今天的主角,提拉米蘇,巧克力慕斯,芒果布丁,草莓優格慕斯,四選一。

配上服務人員的謙恭有禮(比M好),用餐環境的溫暖氣氛。真是不錯的選擇
    ,不會有賣X勞的吵雜氣氛。

不要點的,很少,大部分都值得一吃。
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by andrew11 at 2004-8-9 08:46 PM:
    而且飲料的紅茶 就是純紅茶耶! 真是好 那種檸檬茶 我真是喝夠了!
    [ Last edited by andrew11 on 2004-8-9 at 20:49 ]

純紅茶?!真棒,看來,這一、二天就去摩斯
    我也是很討厭喝速食店的檸檬味紅茶

Originally posted by chihhsiungchen at 2004-8-9 09:40 PM:
    1 漢堡就要一次攻頂,海洋珍珠堡(我在說什麼?)
    ----恕刪----------------
    4 再加上今天的主角,提拉米蘇,巧克力慕斯,芒果布丁,草莓優格慕斯,四選一。
    配上服務人員的謙恭有禮(比M好),用餐環境的溫暖氣氛。真是不錯的選擇
    ,不會有賣X勞的吵雜氣氛。
    不要點的,很少,大部分都值得一吃。

海洋珍珠堡的珍珠是哪一種食材?
    四種慕斯,哪一種最好吃呢?
    吃不下全部,只能先挑1、2種。
    你問我有多愛你… [color=red]愛沒有百分之百的, 所以我要用往後的時間來讓我們的愛無限大無限大地發展下去..... [/color] 這就是答案!
    回復

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶

漢堡有珍珠字樣的都是屬米漢堡類
    口味的話要看個人
    像我喜歡巧克力,有就是喜歡水果口味更勝於提拉米蘇與巧克力
    不回答已經有答案或內容不清晰的問題
    把問題PM我也沒用,會答的在討論區已經答了,你PM我我也只會叫你去討論區發問
    回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

Originally posted by vivian at 2004-8-10 09:16 AM:

海洋珍珠堡的珍珠是哪一種食材?
    四種慕斯,哪一種最好吃呢?
    吃不下全部,只能先挑1、2種。

我記得漢堡全部都吃過,有些是買百元卷時附送時吃的。
    但是味道幾乎沒什麼清晰印象。

因為,只有海洋珍珠堡的味道最棒啦!
    豐厚的餡料,鮮甜的食材,在口中彈跳的小蝦塊,還有那是什麼滑嫩纖維?,啊!是蘆筍。

慕斯我只吃草莓口味的,只是各人喜好。(其實大多是小孩吃剩的
    回復

該用戶從未簽到

MOS 的法蘭克熱狗也很好吃,強力推薦!法蘭克熱狗跟熱狗堡不一樣不是用煮的,而是插一根竹籤直接炭烤,記得一定要加芥末醬,吃起來讓我想起德國的香腸 8D

另外也推薦摩斯辣味漢堡,現烤的漢堡不是 M 牌可以比的
    回復

該用戶從未簽到

>海洋珍珠堡的珍珠是哪一種食材?
    餡料裡面主要是蝦跟甘貝啦...

[ Last edited by matika on 2004-8-10 at 13:54 ]
    我的部落格 http://matikawang.blogspot.com 我的網路相簿 http://www.flickr.com/photos/66566939@N00/
    回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

Originally posted by matika at 2004-8-10 01:52 PM:
    >海洋珍珠堡的珍珠是哪一種食材?
    餡料裡面主要是蝦跟甘貝啦...

[ Last edited by matika on 2004-8-10 at 13:54 ]

對對對,還有甘貝!

而且餡兒真豐啊,沒吃過的,一定要試試啦!
    回復

<休閒城市內的頹廢使者>

該用戶從未簽到

超愛MOS漢堡
    珍珠堡跟熱狗超棒啊~
    尤其熱狗很接近我懷念的德國香腸~讚啦~
    和風炸雞也是超棒的,最不油膩的炸雞
    幕斯也不賴,雖說提拉米蘇不是正統的^^!
    不過那個可愛的容器倒是令我愛不釋手...
    我只有一個,是圓形的^^!
    最近一堆便利商店出的甜點也都是用這種容器裝著,只是味道令人不敢恭維啊= =a
    對了,曼波起司蛋糕跟巧克力蛋糕,有空也可以嚐嚐看,另一種不同的風味
    回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

今天中午路過文心路和河南路口,發現有一家MOS漢堡。
    附近路邊不少停車格,停車方便,就下來吃中餐了!

發現我沒有的圖案,所以可愛杯杯吃完洗一洗後,順手用X20拍了下來。
    MOS會細心的有洗手槽。

本帖子中包含更多資源

回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

延續上個主題。
    這家MOS,據附近店家說是新開幕的。
    一樓店面不大,不過有二樓,提供32個位子。

裡面感覺很好,採光很不錯,椅子也一樣很舒服。
    整體感覺比我公司附近的科博館店還棒。
    (科博館店的小孩子太多,很吵)

裡面的植物都是真的,不是塑膠製品,很喜歡中間那一道腎蕨。
    這家店的前後有路邊停車格,因為附近並非人潮聚集處,所以停車不困難。
    有空的人可以去看看囉!

[ Last edited by chihhsiungchen on 2004-8-15 at 14:49 ]

本帖子中包含更多資源

回復

誤入叢林的小白目!

郁悶
  • 簽到天數: 17 天

和風炸雞

強力推薦給不喜歡吃傳統炸雞的人
    回復

該用戶從未簽到

最近摩斯漢堡在高雄也陸續開了許多間分店~
    之前是一間一間倒,現在則是一間開過一間~
    他的空間佈局,真的比起M好的太多了~
    現在我最喜歡在假日早起時,去點個三明治坐在摩斯 好好享受~
    可是沒看到這討論 我也不知道 MOS的慕斯杯杯這麼可愛呢!!!
    我之前才收集了STARBUCKS的奶烙杯~準備以後當做一般水杯使用^^
    現在 又有新事物可以收集了!!!
    太大~
    回復

該用戶從未簽到

這樣說來各位覺得台北哪家摩斯氣氛最好啊?
    我目前都是吃信義區和大安區附近的,目前吃過七八家吧:p

目前覺得光華商場附近那家的包廂實在很棒
    想要和朋友聊天的話就先打個電話去預約
    可以在裡面聊個一整晚都不會來趕你
    而且飲料沒了旁邊就有7-11馬上就可以買
    店內的話就有點擠了,腹地太小的關係

新生南路上面的一號店感覺也蠻不錯
    算是摩斯的典型
    坐在靠窗的位置都不錯

另外靠近建安國小附近的那一家新開的
    則是感覺比較不會那麼擁擠
    但是實在是有點交通不便,算是社區型的店吧:p

不知道台北哪邊還有氣氛更好的摩斯,想要去拜見一下=w=

[ Last edited by Kyte on 2004-8-17 at 03:02 ]
    [url=http://inxtyle.com/kakeru]日本法爾康遊戲愛好會。[/url] 狂賀Grandia3將要上市!!
    回復