PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 8829|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

(已經結束)高雄一隻走失的可愛純種拉布拉多~急需幫忙!

該用戶從未簽到

Re: 高雄一隻走失的可愛純種拉布拉多~急需您的幫忙!

才第一天,rubberhuang兄稍安勿躁唄~~
Toby可是dhfeng兄細心照護了兩個月,期間也有其他友人有意領養
小弟運氣好剛好等到dhfeng兄點頭
這種事情真的講緣分的....
有緣人才是最好的歸宿....

小弟剛領回Toby,暫時還無法考慮再幫助這隻拉拉,不過我會通知我南部一些好友考慮,還請rubberhuang兄能有空PO這隻拉拉相關資料上來,我才好請朋友上站來看......

並且建議您不要公佈個人聯絡資料,真正有心人會像我花了五天連絡上dhfeng兄一樣(其實我太太也跟我疲勞轟炸了五天要我答應這件事 ),一再PM聯絡不上會自己主動想辦法讓您聯絡上,這才會是有緣人!!!

[ 本文最後由 topai1 於 2007-6-4 16:40 編輯 ]
狗狗部落格--黃金獵犬Toby的家: http://blog.xuite.net/a15158/20070603
請大家多來捧場
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: (已經解決)高雄一隻走失的可愛純種拉布拉多~急需您的幫忙!

原文由 rubberhuang 於 2007-6-5 17:23 發表
終於找到喜歡他的善心人士
看起來相當喜歡他呢
真是太好了~![洋蔥handshake]

[洋蔥020] 真是恭喜這隻拉拉,希望他過得好,更感謝這麼多好心人士對保護狗狗不遺餘力,尤其是rubberhuang兄!![洋蔥011]
狗狗部落格--黃金獵犬Toby的家: http://blog.xuite.net/a15158/20070603
請大家多來捧場
回復

該用戶從未簽到

Re: (再度求救)高雄一隻走失的可愛純種拉布拉多~急需您的幫忙!

有新消息嗎?
回復