PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 30793|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

純PDA機皇4700接班人出爐了,HP下半年五連發!!

該用戶從未簽到

Re: Re: 純PDA機皇4700接班人出爐了,HP下半年五連發!!

原文由 simonpeng 於 2007-9-17 16:24 發表
所以想買純 PDA的話,就只剩下 HP 的,或許這就是惠普的想法吧。
大家都倒光了,還是會有一定的市場需求,就吃這一塊,雖然小了一點但是沒對手。

雖然很想回頭用純 PDA,但是想到要帶 2 台就興趣缺缺。
其實我最想要的是一台有鍵盤的 320*480 Palm OS TREO,
                                                     ^^^^^^^^
這樣我大概都不會再想回去用純 PDA。

你講出了大多數人的心聲,更貪心點的還想直上640X480
一恨才人無行,二恨紅顏薄情,三恨男兒真痴,

四恨無肝無肺,五恨世態炎冷,六恨情字誤人,

七恨愛到慘死,八恨罵不下心,九恨恨不徹底,

十恨打她痛我,十一恨捨不得打,十二恨蝴蝶應該。

蝶君十二恨

回復

該用戶從未簽到

Re: 純PDA機皇4700接班人出爐了,HP下半年五連發!!

有用!至少對非專家的使用者而言有用!

一個學弟老是拿他的老Sony C1-XF來跟我的Acer N300比。他老大總是一副臭屁的說:我這一台時脈跟你的一樣,RAM也一樣是64m,怎麼好像C1 比N300快很多又不會當機?

說真的,我很想舉起我的黃金右手往他的腦門尻下去!!!然後一邊尻一邊說~C1快是吧?~C1快是吧?再尻一拳!兩個完全不同架構的東西比個屁喔。
一恨才人無行,二恨紅顏薄情,三恨男兒真痴,

四恨無肝無肺,五恨世態炎冷,六恨情字誤人,

七恨愛到慘死,八恨罵不下心,九恨恨不徹底,

十恨打她痛我,十一恨捨不得打,十二恨蝴蝶應該。

蝶君十二恨

回復