PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 76297|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

請問有沒有免費軟體可以開啟CorelDraw製作的cdr檔案

該用戶從未簽到

因為工作需要非得開啟一堆cdr檔來列印不可

但是不想用盜版軟體
更不想花大錢買正版的只為了打開來印
找了半天發現就只能用CorelDraw或是Adobe家的付費軟體才能開

想請問一下
有沒有什麼免費軟體能夠開啟cdr檔?
如果能軟換成其他格式就更棒了!

感謝~

現在正在下載CorelDraw試用版頂著用 =.=a

抱怨一下...
在工作上遇到這種人真的很討厭
小畫家能做的事情為什麼要用CorelDraw做???
這樣能夠顯得自己很厲害嗎???
就只是掃描起來存檔而已啊~~~
頂多就是用清一下黑邊、補幾個字
CorelDraw???天啊~~~
[洋蔥017]
他的前一個事蹟是破G的WORD檔
裡面只有100頁上下的文字加上一些低解析黑白小圖喔!
[洋蔥lol]
以前RAM都用256M就很開心
現在為了開他的檔案得搞到2G =.=
[洋蔥fight]

[ 本文最後由 good4321 於 2007-9-24 15:15 編輯 ]
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: 請問有沒有免費軟體可以開啟CorelDraw製作的cdr檔案

應該沒吧!?
CDR => 就是 corelDraw 的縮寫啊
試者請他轉成點陣圖檔tif  jpg 或是PDF
可以減少困擾~?   如果只是掃圖的話

但是有些工作習慣是很去要求的

--
我遇過 打表格文書等.. 是用CAD畫的
= = 他說他不會用OFFICE...

不過畫的還真漂亮
我一直以為他是用EXCLE打的  
好熱...  山上~~ 我來了~
回復

該用戶從未簽到

Re: 請問有沒有免費軟體可以開啟CorelDraw製作的cdr檔案

>在工作上遇到這種人真的很討厭
>小畫家能做的事情為什麼要用CorelDraw做???
>這樣能夠顯得自己很厲害嗎???

每個人軟體的使用習慣不同,他可能只懂的 corelDraw
你應該也可以在網路上看到很多人問組裝電腦的事情,
提的需求裡頭有說要跑 Photoshop ,可是這種人可能只拿 photoshop 去幹一些用 photoimpact 都有點牛刀的事情,
因為他們也不知道其他還有什麼繪圖軟體。

當然我相信也是有「覺得這樣自己比較厲害」的人啦。
(其實在我的身活周遭,這種自以為了不起的人比較多)

話說回來, CorelDraw 到底普不普及啊,我總覺得用 corelDraw 的人都被這個業界歧視一樣,
因為都沒人支援這個檔案格式,

噢對了,如果你那個 CDR 的檔案不會太新的話,我可以幫你轉,
只是我還在用 CorelDraw 9 就是了。
- 自以為是新手所以被排擠,是成為白爛的開始。
- 自以為了不起,是大犯眾怒的開始。
- 強調問題笨或自己笨,是最笨的發問方式。

回復

該用戶從未簽到

免費的IrfanView可以預覽CDR,若主程式裝好不能預覽,記得加裝相關的外掛即可~

官網:http://www.irfanview.com ,目前最新是 v4.0(有正體中文介面)

[ 本文最後由 u329 於 2007-9-24 21:30 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

已有 1 人評分分享 收起 理由
good4321 + 5 很感激提供這項資訊,但是只能預覽超級 ...

總評分: 分享 + 5   查看全部評分

TrgPro => HE330(with CF wifi) => Zire71 => P168 => Treo650(在俄羅斯被偷了 >_< ) => P368 => Treo650二代 => Centro => palm pre plus => SE neo => hTC Titan => 小米2S
懶惰為發明之母 By 發胖的....北海小英雄
回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

台中用CorelDraw的輸出廠商很多呀,地域性的分別?
亞太 0980/050/589
中華 0989/907/695
回復