PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 13150|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

牙齒自體移植痛苦經驗談

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: Re: 牙齒自體移植痛苦經驗談

原文由 流浪漢子 於 2007-11-20 00:16 發表
有多累? 你可以試著躺在床上, 然後嘴裏塞個蘋果3個半小時.
    塞不進去? 當初我也沒想到我的下巴可以被撐的這麼開.

我從二個月前開始也在弄我的牙...左右兩個臼齒都蛀到剩一半...

記得抽神經時,醫生說,沒想到你的牙根是4根(一般人都是3根),神經又細不好找,所以花了點時間...不過這次的麻藥要退了(打了6針,弄了2個多小時),所以剩下的下次再處理...

接下來痛了三天,第四天又被打了3針麻藥,然後抽剩下的一根神經,抽完後,他說下次要過一星期再來,要等傷口癒合(想來傷口很大)...

過了5天後依約去找他,跟他說,我這幾天嘴巴都張不太開,吃止痛藥都沒用...他看了一下子說:"你的下顎脫臼了,這次不能做治療,我開些鬆弛劑給你,你過3天再來"...接下來他就跟我的脫臼奮鬥,下巴治了一個月才好....

每個聽說我是看牙脫臼的,都笑到肚子痛,只有我老婆沒笑我...她一本正經的說:"每次跟你OX完,都是這種感覺(像拿個蘋果塞在嘴裡2個小時撐著的感覺),這是報應....."
====================================================
看了一大堆回應...怎麼都沒人覺得看牙脫臼是很痛苦的事? = =

[ 本文最後由 筠心 於 2007-11-20 23:57 編輯 ]
已有 6 人評分分享 收起 理由
joe1073 + 1 蘋果??? 兩小時???
willyhuang + 2 我想到,過年供桌上嘴巴會含著橘子(或 ...
jack + 5 蘋果...?!可以推薦你上動物星球嘛? XD
tacchang + 1 發文者原創內容,但是重複發文...XD
egegtgtg + 2 「蘋果大的XX看過沒?」XD
lyr + 1 閃光王無處不閃,真想扣分 :p

總評分: 分享 + 12   查看全部評分

回復