PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 102753|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

Treo 750 阿輝自用瘦身版 V4A (WM6.1) 穩定!問題少推薦使用

該用戶從未簽到

Re: Re: Treo 750 阿輝自用瘦身版 V4A (WM6.1) 穩定!問題少推薦使用

原文由 suede 於 2008-3-5 20:19 發表
請問一下, 我照程序安裝, 不過在裝入MiniSD卡後, 按下紅色斷話鍵..卻沒有任何反應

哪裡出問題了呢?@@

thanks!!

我的情況也一樣
回復

該用戶從未簽到

Re: Treo 750 阿輝自用瘦身版 V4A (WM6.1) 穩定!問題少推薦使用

阿輝~你好~先感謝你一路以來努力~
我發現我們為什麼刷不了你rom了~
那是有關
gPalm 750  / 零售 unlock  / 官方下载
升級後版本 Treo 750-2.23-RWEf.pil.tw
我們新手都刷了最新的Treo 750-2.27-RWE
所以沒有方法升級
我上一次刷了你的v3也困擾了好久才誤打誤撞刷了v4
現在想刷v4a也不能
現在我用Treo 750-2.27.rwe 用sd升級
還在刷中~sd比較慢~
上次我也是這樣升v4的
這一次能不能升v4a也是迷
要不要我傳Treo 750-2.27.rwe給你試一下?
但檔案較大~讓我找找方法
回復

該用戶從未簽到

Re: Treo 750 阿輝自用瘦身版 V4A (WM6.1) 穩定!問題少推薦使用

最新消息~
用sd已刷回wm6 2.27rwe~也正在uploading 2.27rwe上badongo中

http://www.badongo.com/file/8146464

[ 本文最後由 treeyiu 於 2008-3-6 08:46 編輯 ]
回復

該用戶從未簽到

阿輝,
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=334100
是這個嗎??
回復

該用戶從未簽到

阿輝會建議更新Hard SPL嗎?
或是直接用回你這個更新程式就好???
回復

該用戶從未簽到

阿輝阿輝~這個版本沒移除msn messenger嗎
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: Treo 750 阿輝自用瘦身版 V4A (WM6.1) 穩定!問題少推薦使用

原文由 阿輝 於 2008-3-6 14:51 發表

ROM 中不包含
USB 更新版本是其 2.27 ext ROM 中所附的

若不要 msn (應該說是 Windows Live),建議可以用 2.23 版的 extRom 更新

不太明白
可不可以指導一下
因為對此真的不太熟悉
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: Re: Re: Treo 750 阿輝自用瘦身版 V4A (WM6.1) 穩定!問題少推薦使用

原文由 阿輝 於 2008-3-6 17:07 發表

不想自己包的話..
那就先刷 2.23 官方版
在刷 V4A 記憶卡更新版本就好

這次不用 2.23 extRom 是因為 Today 主題預設會爛掉,2.27 extRom 除了有內建 Live 版之外還挺不錯的
不然其實建議用我標準版本 ...

LIVE會把我msn的人全加進contact list
回復

該用戶從未簽到

原文由 阿輝 於 2008-3-6 22:48 發表
不要去執行就好了啊...有規定裡面有就一定要用嗎...

要用就只能認命
回復

該用戶從未簽到

阿輝是不是不更新750的rom了 ?
看似全力投入iphone了~
另外有一請求~
可不可以把v4a版本裹的msn live 抽出來~
我想自行安裝不加到contacts list 版本~
謝謝
回復