PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: 阿輝
打印 上一主題 下一主題

Treo 750 阿輝自用瘦身版 V4A (WM6.1) 穩定!問題少推薦使用

該用戶從未簽到

Re: Treo 750 阿輝自用瘦身版 V4A (WM6.1) 穩定!問題少推薦使用

晚一點跟ast拿線....我就能體驗V4A,昨天要用記憶卡更新,遇到00086002錯誤
應該是cingular版750沒unlock關係
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: Treo 750 阿輝自用瘦身版 V4A (WM6.1) 穩定!問題少推薦使用

原文由 阿輝 於 20/3/2008 13:55 發表

不是 unlock,沒 unlock 就不能打電話了

是沒有刷 Hard-SPL 的緣故

感謝...晚一點跟ast拿線回家趕緊來試試
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Treo 750 阿輝自用瘦身版 V4A (WM6.1) 穩定!問題少推薦使用

原文由 JackHIC 於 21/3/2008 16:14 發表
"不是 unlock,沒 unlock 就不能打電話了
是沒有刷 Hard-SPL 的緣故 "  

我的機器  刷完更新之後  
1.就不能打電話了
2.中文介面也不見了   變成全英文機了
請問要怎麼處理呢?

1.不能打電話是...連訊號都沒嗎
2.你應該是從WM5升WM6...我知道的是CE STAR R3B也沒支援中文介面

PS.輝大...請問您還有用您做的許氏在750上嗎?我用R3B掛您做的許氏
例如XHF=我 輸入的時候可以看見,但是要確認時就變成輸入的不會是"我"變成XHF字根
回復

該用戶從未簽到

Re: Treo 750 阿輝自用瘦身版 V4A (WM6.1) 穩定!問題少推薦使用

升級RADIO看看
回復

該用戶從未簽到

原文由 kfflee 於 23/4/2008 12:59 發表
有沒有朋友刷了V4A後 , 打出電話接通對方後 , 頭幾秒對方聽得不清楚 (估計時比較小聲) , 不是每次發生的

原文由 bakacary 於 28/3/2008 21:34 發表
這幾天發生了怪事, 我的 750v V4A 只要按鍵"稍微"工作量大了整個系統就當機 (必須拔電池)...
舉例: 在打email時接通來電, 電話是通了但是無法繼續打email... 鍵盤&銀幕死當... 連電話也掛不掉...

是不是該重刷?

---------------------------------------------------引用阿輝的話-------------------------------------------------------
原文由 阿輝 於 21/3/2008 17:17 發表
請先更新『官方 WM6 升級版本』

再更新 V4A,這樣會比較保險

我也用過一陣子阿輝的V4版....很穩定!
回復