PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: 阿輝
打印 上一主題 下一主題

Treo 750 阿輝自用瘦身版 V4A (WM6.1) 穩定!問題少推薦使用

該用戶從未簽到

Re: Treo 750 阿輝自用瘦身版 V4A (WM6.1) 穩定!問題少推薦使用

先謝謝阿輝。
另外請問可以直接把更新檔案放在手機記憶體進行更新?因為記憶卡遺失尚未買新的。很怕會變磚頭…
一恨才人無行,二恨紅顏薄情,三恨男兒真痴,

四恨無肝無肺,五恨世態炎冷,六恨情字誤人,

七恨愛到慘死,八恨罵不下心,九恨恨不徹底,

十恨打她痛我,十一恨捨不得打,十二恨蝴蝶應該。

蝶君十二恨

回復

該用戶從未簽到

Re: Treo 750 阿輝自用瘦身版 V4A (WM6.1) 穩定!問題少推薦使用

大有Badongo吧?

蝶君十二恨

回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Treo 750 阿輝自用瘦身版 V4A (WM6.1) 穩定!問題少推薦使用

原文由 阿輝 於 2008-3-6 09:42 發表
包含 2.27 Radio / extROM
包含更新程式,建議下載使用
http://www.badongo.com/file/8148510

回報:
(O)---刷完後,單就操作上的感覺真的有變「順」有Treo680的感覺

(X)---不要更改Keyguard的設定,連「點」進去也不要,因為會造成螢幕無法關閉,解決之道只能硬啟。

※ 請問,上面說的「2.27 Radio / extROM」指的是Settings>System>About>Phone裏面的Phone Software Version嗎?我的版本還是原來的TREO750-2-23-RWE,之前已刷過官方WM6。

蝶君十二恨

回復

該用戶從未簽到

回報:
刷了第二次後發現,螢幕仍無法關閉。發置一段時間螢幕會自動關閉,但馬上又亮,不知大家是否有此症狀?

我的刷機程序是:硬啟>連接電腦>執行「RUUWrapper.exe」>一直按Enter>結束

蝶君十二恨

回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: Treo 750 阿輝自用瘦身版 V4A (WM6.1) 穩定!問題少推薦使用

這…只能說對衝了吧?Orz

不信邪又刷了第三次、第四次,情況仍舊,只好刷回2.27版,等新記憶卡到手後再試試。

對了,這2.27官方版是最新的嗎?怎麼美國官網掛的是2.23沒有看到2.27?

原文由 阿輝 於 2008-3-6 22:49 發表

我是沒這種情況 (我有進入把它關閉,我習慣換成 S2U 使用)

蝶君十二恨

回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: Re: Re: Treo 750 阿輝自用瘦身版 V4A (WM6.1) 穩定!問題少推薦使用

我的意思是,看用記憶卡刷會不會比較ok(自我安慰…)。

原文由 阿輝 於 2008-3-7 08:14 發表

?? V4A 不需要記憶卡就可以更新啊 @@ 跟記憶卡無關吧 @@

Google了一下,發現2.27好像是亞太零售版,歹細,耍憨了

原文由 阿輝 於 2008-3-7 08:15 發表
2.27 不是美國版,當然美國官網沒有..

蝶君十二恨

回復

該用戶從未簽到

阿支…我第四次都刷下去了,情況依舊。不過後來亂玩玩出結解之道:安裝提供Suspend功能的軟體如QuickMenu,無法關螢幕時點一下…就一切正常了。我想唯一可解釋的理由也許就是我用usb接電腦昇級而不是用sd卡。等過幾天新買的8g到手再重刷一次看看。

這幾天慢慢使用後感覺:V4a版怎麼會順到這種程度?阿輝真強。然後還沒漏掉一通電話,也沒莫名自動reset,唯一讓我頭痛的就輸入法,目前為止我還在找嘸蝦米的最佳解決方案,當然ce-star for treo wm6一定是最佳人選,但那個價錢…觀望中,for treo wm5又不穩。

對了,上面說的8g是「SanDisk 8GB microSDHC Class 4」聽說速度還ok ,有需要的人可以去y拍看看,1500扣2元不含郵,附雙轉卡跟讀卡機(非原廠);p購1600扣1元含郵附單轉卡,都是水貨。這個價格…跟我去年年中買一片4GB SDHCclass2時差不多,唉,只能說時代在進步

[ 本文最後由 OVER 於 2008-3-12 03:37 編輯 ]

蝶君十二恨

回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Treo 750 阿輝自用瘦身版 V4A (WM6.1) 穩定!問題少推薦使用

我也遇過,平均差不多reset5次發生1次,我都直接拔電池,因為怕側蓋會變鬆掉,之前的Treo680就是太常開開關關就…鬆了

原文由 cooltony 於 2008-3-12 19:58 發表
我這邊有個似乎是這個版本才出現的狀況
有時候, 在 reset 後的 palm 商標下面跑進度的畫面進度bar跑完後會卡在那邊, 需要 reset 解決

蝶君十二恨

回復

該用戶從未簽到

剛剛刷回2.27官方版了,因為我習慣設定早上8點重開機,而上面所說的偶爾開機失敗對我而言有些許不便

如果想快…選V4A準沒錯,真的很快,尤其從V4A->2.27感受更深刻

蝶君十二恨

回復

該用戶從未簽到

…確定人是它殺的厚?我倒真的是習慣用40%亮度。這未免也太玄了吧

蝶君十二恨

回復

該用戶從未簽到

提供大家一個V4A刷機經驗:
如果有人usb刷機怎麼弄都失敗的,先把記憶卡拿出來之後再重刷一次試試

蝶君十二恨

回復