PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: 阿輝
打印 上一主題 下一主題

Treo 750 阿輝自用瘦身版 V4A (WM6.1) 穩定!問題少推薦使用

該用戶從未簽到

為了在V4A上使用許氏輸入法.....還真是苦頭吃盡

請問一下
哪裡還可以下得到 "Leies 中文輸入法支援"???
原帖的Link已經失效啦.....

先謝在前
回復

該用戶從未簽到

本文最後由 happypig 於 2009-2-9 18:29 編輯
哪裡還可以下得到 "Leies 中文輸入法支援"???
原帖的Link已經失效啦.....

原來是網路的問題
原帖的"Leies 中文輸入法支援"Link是正確的
多連幾次就沒事了

不過
經過一連串的嘗試錯誤
阿輝兄推薦的三個中文輸入法
雖然各有其特色
但經過試用後
好像都無法支援硬體鍵盤的注音輸入
或支援許氏注音輸入法
讓我頓時不知原先引以為傲之Palm固有QWERTY硬體鍵盤
要拿來幹嘛..........[洋蔥006]

雖然在Leise的網站裡
有找到支援許氏注音輸入的 Leise Ver2.8 R3C for Palm 的專用版本.....灰色的軟體鍵盤
這才發現到原先在對岸論壇上找到的 Ver2.8 R3C
僅供Palm以外的PPC手機使用.....綠色的軟體鍵盤
難怪有人說 Ver2.8 R3C是無法支援option+space的輸入法切換
原來是用錯了版本
至於Leise Ver2.8 R3C for Palm的專用版本
因為Patch試不出來只好先放棄

目前狀態
忍痛刷回V2.30
並使用展基提供的CE-SATR ver 2.8 R3a免註冊版
搭配阿輝的許氏輸入法
撐著撐著等Palm Pre 早日上市.......

僅供大家參考
回復

該用戶從未簽到

本文最後由 happypig 於 2009-2-9 18:36 編輯
好吧最近應該會針對 WM6 可搭配 CE-Star 做特別的版本
當然不要非常期待啦~ [洋蔥001]

靜靜期待中............[洋蔥em48]

雖然我是末代的Treo750使用者.....現在在網路上好像真得都買不到了....我是安瑟的最後三台
還是看看能不能在Palm Pre 出來前
多集一點氣........人氣
讓Palm早日中興.......[洋蔥010]
回復

該用戶從未簽到

剛在對岸吹友吧終於找到 2.8R3c for Palm Treo
已在V230下 Patch 成功
準備回頭試試 V4A
回復

該用戶從未簽到

本文最後由 happypig 於 2009-2-12 15:12 編輯

再度刷回 V4A
用吹友吧找到的 2.8R3c for Palm Treo
搭配對的 Patch
目前正快樂享受
能用OPTION+SPACE切換許氏輸入法的TREO750

讚!!!
回復