PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 5678|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

KINDLE FIRE預售$199, 要跟iPad 2拼了?

該用戶從未簽到

回覆 qmoisdog 的文章

真的要搞瘋了,看來不去弄一台過時等著清倉的陽春機種來玩玩,就真的太可惜了。
等飛機,等客人,上洗手間嗯嗯,打發時間看看書,多值得。

Kindle
回復

該用戶從未簽到

本文章最後由 joeishappy 於 2011-9-29 09:36 編輯

回覆 小酒蟲 的文章

我看不清楚發展的路徑,但是以過往各大平面媒體與論壇的說法,好像蘋果能夠金槍不倒跟他的內容有關,那Amazon 內容應該夠了吧。至少,軟性的內容大大勝出。我猜,之前有買過黑白版的kindle, 都應該是Jeff 心目中的潛在客戶,喜歡用kindle 都不排除會再買一台彩色版的玩玩,我看Jeff 這家伙在定價時,八成就這麼盤算。合理。
回復

該用戶從未簽到

貝佐斯拿著Fire問與會者「這樣一台平板電腦有多便宜?」螢幕接著秀出「199」字樣。他說:「我們製造頂級的產品,卻無需高昂的售價。」語氣自豪。

哈哈哈,這不就是挑明了戰場就用內容來對決吧。我看蘋果比較好得作法是,不回應了。

小酒蟲  因為這才是正面和 Apple 對幹,而不用老是說只有 Apple 靠數位產品撈錢。  發表於 2011-9-30 14:34
回復

該用戶從未簽到

本文章最後由 joeishappy 於 2011-10-4 16:48 編輯

目前主要戰場鎖定美加地區吧!?

那天看到哪一個新聞說,Amazon 開中國書籍區了,我想應該也快了吧。

問題: 如果Kindle Fire 是採用Android,那不就是支援多國語言? 聽說是客制Android , 不太懂細節。要是Kindle Fire 支援中文 (前提是有足夠的中文content), 那我就要按讚了,至少可以看中文文件,不然老實說,除了一些雜誌勉強有興趣看完一篇,不然那些英文書籍,要看完,還真得要很有趣的書籍,不然案頭上的英文書,擺擺樣子的功能居多,看看在Amazon.com上也花了一點錢了。
回復