PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 12008|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[升級進階] 想買 android 軟體嗎?PIL 免費提供協助建立可購買的虛擬手機.

該用戶從未簽到

請問如果只有wifi android 平板目前可以嗎? 手機是陽春手機而已.
回復

該用戶從未簽到

這個應用程式與您的部分裝置相容。

Asus Nexus 7
無法將這個項目安裝在您的裝置上。

3 (3G) HTC Nexus One

LENOVO ThinkPad Tablet

Samsung YP-G70

這是說即使顯示 無法將這個項目安裝在您的裝置上。我買了以後先裝在3 (3G) HTC Nexus One, 然後還是可以按照開始敘述的方法裝到那些無法將這個項目安裝在您的裝置上嗎?
回復

該用戶從未簽到

阿輝 發表於 2012-9-13 17:29
我不知道你說的是什麼軟體,我當然不能 100% 確定

不過我自己買軟體就是這樣買的 ...

我是想買Mobile Counter pro來單獨計算ssid 的流量給Nexus 7用, 反正才55塊, 等下就來試.
回復

該用戶從未簽到

目前遇到的第一個不能買的
SketchBook Pro
Autodesk Inc.
這個應用程式與您所有的裝置都不相容。

Asus Nexus 7

3 (3G) HTC Nexus One
這個項目與您的裝置不相容。

Samsung YP-G70

LENOVO ThinkPad Tablet

剛才另外買了個Layerpaint 但是結帳時是以日圓計價, 第一個買的mobile counter pro是用港幣計價.
回復

該用戶從未簽到

第二個不能買的軟體

Nexus Media Importer
回復