PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 62944|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

出來了! Palm Pre

該用戶從未簽到

12:07PM Thirdly, partners -- we think there's going to be 100,000's of devs on this platform. Pandora told them that it took them 3 days to bring their app to the new OS, so we think this platform will explode.
以上原文引用 Engadget 主站轉播
(我怎麼看都不覺得可以用舊程式直接在new os 上執行)

不能用舊的程式就有好有壞了…如果到時候玩一玩新機器覺得還好,就轉台吧
反正一樣要砍掉重練
就不會被那些軟體綁著了…

再來就是有好多不錯的程式都停止更新、開發好久了…我想這些開發者可能都轉台很久了

轉回來的機會應該不會很大…如果新os玩起來很神奇的話也許還有可能

現在看起來web os的概念還滿有趣的,只是這樣看起來好像要申請3g吃到飽才能用
回復

該用戶從未簽到

本文最後由 Digiboy 於 2009-1-10 01:10 編輯
For developers, webOS offers a rich open development environment that’s familiar to millions of web developers.
dgg 發表於 2009-1-9 12:52

我想他的意思應該是web OS 的開發環境提供一個對現在有(百萬)的web 開發者很熟悉或是類似的環境給他們用

但是能出 EVDO 3G 的手機平台,要改成 GSM / UMTS  3.5G 也不會太難,只是palm 還是老樣子,先考慮北美市場 ~~~
jenwei 發表於 2009-1-10 00:26

我有看到一篇有寫會有 UMTS 的手機,iPhone-like 台灣能用的手機會晚一點出現 xD

應該到最後會有高手寫出模擬器之類的可以跑之前的軟體,不急的話手上的機器繼續慢慢用

反正都等那麼久了不差這半年一年的,把它當blizzard來等你就會感覺好很多
星海爭霸二,跟DIABO 三 等的比palm還久好多… 手機不出還能買別間的,這二個遊戲不出就…

等到大勢底定再換過去吧 xD
回復

該用戶從未簽到

看前看到國外的網站好像都是好評不斷,很少有看到不好的

可能還沒機會好好試用,還沒發現xD

Newsweek的評論,我還沒看完
http://www.newsweek.com/id/178536/page/1
還有十張Handheld History的圖,還滿好玩的
回復

該用戶從未簽到

本文最後由 Digiboy 於 2009-4-9 20:48 編輯

Dear all : Try Callblock at once.

之前常發現前女友三不五時就會按到我的號碼,造成我莫大的困擾,用了這個把她的號碼、簡訊、語音全擋掉了........總算讓我的生活平靜下來…差點被殺掉.Orz...被誤會還有聯絡
回復

該用戶從未簽到

這樣說吧  Callblock 把妳前女友的簡訊等等都擋掉了
但是或許她真的是有事呢?
告訴你肚子大了??
你不會事後想知道一下她到底寫了些什麼??

我之前就是隔了兩年才發現自己栽在前男友的ssms上面
這才發現treo的好用呀!
namasakar 發表於 2009-4-10 00:23

分手兩年以上中間沒在見過面也少有聯絡,有過幾次電話,肚子大了......、總不會是我的吧^^|||,當初她提分手時她說她有她好好考慮過了,後來要求要復合(聽說被甩了),都這麼大了自己的決定自己要好好承擔,我沒辦法幫擦一輩子的屁股.....

我有打電話給她問她到底啥事,三不五時打來又不出聲(按到自己也不知道),我還以為怎麼了,請她改善她也不理我.....(雙方都各自有男女朋友了)

但這已影響了我現有的生活....她講不聽我也沒辦法了(簡訊我想就不用看了,上次還想叫我幫她考公司的Toeic考試 = =|||)

剛好有看到這軟體,就拿來用了
回復