PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 43184|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[有圖有真相] PIL 2009 台中春季聚會 2/14

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 0 天

先來看看 bm2000 帶來的7" DVB-T 數位電視,現場看起來的畫質真的很棒!

除了看數位節目、當作多媒體播放器之外,還可以玩Game哪!

接著是阿姐(Claureliao)帶來的笨Q小白以及Nokia E71:

比相機還要大顆的閃燈~!

bm2000: 嗯... Eten x650 好像還不錯玩...
    Gman: 喂~!bm你玩夠了沒啊?沒看到我後面老大已經不爽了嗎?
    Palm魯肉腳: 嗯哼!... 咳!咳!

Palm魯肉腳:Larry你給我聽好了~! 偶主給泥兩觸機會,拍不好的話你給偶素素看!
    hamittuna:  嗯嗯,沒錯!只有兩次喔~

阿輝:ㄟ.... 這個是....???
    bm:   唉唷~... 這個是要孝敬您的,今天閃光節嘛!給你們小倆口保暖用的咩....

阿輝:哦?是這樣喔?... 那.... 不好意思捏!

hamittuna: 阿輝這下可幸福了~... 可以蓋毯子純聊天,又有IPTV可以看,今天你最閃啦!
    阿輝: 嘿嘿... 情趣指數應該會提升不少! 你看我連自拍設備都準備好了...

原本今天聚會抽獎的品項,計有:
    iPhone保護殼、保護貼、音訊轉接線、Targus USB Hub/讀卡機,
    Targus 指紋辨識裝置(PCMCIA), 超高檔的六角鈑手(Allen Key),
    黑盒子裝的應景巧克力...........

至於底下那堆有LCD可以顯示畫面的... 抱歉!統統不在抽獎之列!

不過考慮害怕事蹟曝光,阿輝決定還是捐出來抽獎,於是獎品又多了這兩床中華民國陸軍軍毯...

話說陳阿北捐出的這兩款彩色的Allen Key六角鈑手組可真不是蓋的!
    一組要價1700以上啊!而且據說每支鈑手都有各自的序號,享有原廠終身保固喔~!

看來阿姐很哈這組鈑手,競標時開口就說:我要了!不准搶標!... (最後果然如願到手)

這時候阿北補了一句:標到了就趕快去買Birdy啊!不然怎麼配得上這組鈑手?

最後來張大合照,同時也謝謝各位。有了你們的熱情參與,活動才會這麼有趣!

已有 2 人評分分享 互動 收起 理由
    smart + 1 + 1 Larry ! 辛苦啦,這次沒能跟到,真是可惜了
    claureliao + 1 前題是我還有錢放下去耶..

總評分: 分享 + 2  互動 + 1   查看全部評分

分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

開心

怪了... 貼出來的圖怎麼都有點糊?感覺圖片有被擴展的樣子?
    另存圖檔開啟看圖的結果明明很清楚啊???
    回復

開心

ysj 發表於 2009-2-15 23:04

ysj說: 第一次參加網聚,心得如下:

一、以後買新玩具比較不會有罪惡感了,和大家比起來,自己真的只是還好而已。
    (iPhone等你唷~!)

二、買東西前,一定要先經過大腦思考。
    (iPhone有個Yes or No的程式,幫你當下作決定買或不買...)

三、買的東西,除非能確定家人對它沒興趣,否則還是不要告訴家人。今天早上,那組內六角扳手已經被我哥借走了
    (拿iPhone拍照展示,好過於拿實品炫耀後被直接帶走...)

四、沒去過的地方,帶個GPS應該比較安全,不然至少也先要印個地圖。
    (iPhone的Google Map + AGPS可以幫你找路喔...)
    回復

開心

誰需要軍毯,我可以轉讓喔~

不過據說本週氣溫又有機會下降,
    我先試試看暖不暖,再告訴各位值不值得買
    回復

開心

angie你如果來的話,聚會一定更圓滿更成功喔!

真是不好意思,在2/14當天把阿輝硬拉下來參加活動,
    整個下午阿輝一直魂不守舍,我想大概是掛念遠方的...某人吧!?

閃光節快樂囉~!
    回復

開心

啊... 漏刊了阿北帶來的Garmin奧勒岡......
    竟然有個功能叫做「面積計算」?...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

已有 2 人評分分享 收起 理由
    cclien + 10 我的手還蠻上相的嘛
    claureliao + 10 應該還有家弘的705 限量橘色版吧..這也算漏

總評分: 分享 + 20   查看全部評分

回復

開心

下回就挑週日辦個醫師團聚會好了
    回復