PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2789|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

請問是否有C860/C760可用的CF藍芽卡?

該用戶從未簽到

家裡有寬頻,
有USB Bluetooth Dongle,
又發現有個軟體叫Connector可以透過藍芽上網,
就是沒有Wireless AP,

所以想問說有沒有C860/C760可用的CF藍芽卡,
其實問這是廢話,
都有對應軟體了,怎麼可能沒有可對應的硬體,
只是想問問哪個牌子價格實惠又好用,
(好像Socket的藍芽卡跟很多藍芽軟體都無法對應?)
謝謝
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: 請問是否有C860/C760可用的CF藍芽卡?

先前好像有人討論過這個問題呢???我記得有!!!!
握在手裡了,又懷念未擁有前的輕鬆。生命若不是現在,那是何時? 歡迎來到 [url=http://blog.webs-tv.net/gemini]攝情夢想[/url] [url=http://www.wretch.cc/blog/titanliu]心情隨筆[/url] [url=http://spaces.msn.com/members/geminititan/]南方記憶[/url]
回復

該用戶從未簽到

痾....
我查了
1. cf 藍芽 c760 ...............只有我這篇
2. cf 藍牙 c760 ...............沒有
3.  cf 藍芽 zaurus ............沒有
4.  cf 藍牙 zaurus............沒有
5.  cf Blutooth C760............沒有
6.  cf bluetooth zaurus.........沒有

痾.....還有什麼組合?
回復

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

C760 BT
    回復

該用戶從未簽到

真的耶....沒想到這個....
    回復

該用戶從未簽到

小弟正用CF BT+C760 with Bluez
    我的是Nokia BT CF. same chips with Sockect one.
    另外Ambicom, Anycom 的BT CF 亦可
    [img]http://home.so-net.com.hk/~stephan612/c760.gif[/img]
    回復

該用戶從未簽到

昨天把Pretec+BlueZ搞定了
    現在C760可以透過T68 快樂GPRS上網中
    其實步驟並不太難
    但是我是參考了三個網頁~
    挖東牆補西牆的搞定了
    今天要清掉再重試一次
    把不必要的步驟都踢掉

不知道有沒有人有這方面的需求~
    有的話我整理好再Post上來

PS. Pretec 跟 Ambicom的卡都可以用
    回復

該用戶從未簽到

有,麻煩有空一定要Post出來。還在想設定很複雜,將Pretec 藍芽卡賣掉了。B)
    買賣守則:
    確認您是要買才留言,預留或要先問老婆、女友、媽媽及直屬親戚的意思,請不用留言,避免雙方困擾,購買者請於三天內完成交易,如得標後,請勿任意棄標及再殺價,違規者一切將PIL積分扣至負積分為止,這將會造成您日後在社會發展的困擾,也可能遭站長通知約見父、母親,請您下標前審慎考慮清楚,一失足成千古恨,三思。
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by superman at 2004-2-29 10:27:
    有,麻煩有空一定要Post出來。還在想設定很複雜,將Pretec 藍芽卡賣掉了。B)

好低~既然有人要看~
    給我兩天時間

你PretecBT賣啦?真可惜~
    對了請問您C760薄電賣了嗎?
    回復

壞蛋

該用戶從未簽到

薄電池可以用NP60改裝

不用去買電池先生的電池
    不小心進了一隻G
    回復

該用戶從未簽到

改裝經驗值=0阿,只能單看看未爆彈使用照片過癮

話說回來,lifaung的未爆彈到目前為止應該都沒事吧??
    在電池先生那邊買的電池日漸不夠力時(目前充飽只剩一小時左右的電量)
    便宜的薄電池真是會讓C760的使用者流口水
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by iceeye at 2004-3-4 11:10:

在電池先生那邊買的電池日漸不夠力時(目前充飽只剩一小時左右的電量)

跟我一樣, 買個鋰電尿袋吧!
    續航力加倍!!

[ Last edited by matika on 2004-3-4 at 11:14 ]
    我的部落格 http://matikawang.blogspot.com 我的網路相簿 http://www.flickr.com/photos/66566939@N00/
    回復

壞蛋

該用戶從未簽到

Originally posted by iceeye at 2004-3-4 11:10:

除了電力掉的速度比原廠電池快,和大電流能力較原廠低落以外
    完全沒問題~~~~~~~~

3900可以做7顆手榴彈出來....原廠的卻只能買一顆(加底蓋)
    當然自己動手~~~超過半年就丟掉換一顆這樣玩的話爆掉的機率會比較小
    (因為都沒過期,就回收掉啦)

NP60的薄電池可以改裝啦,而且改裝以後會比電池先生薄電池有力~~~
    因為電池先生的"裡子"其實就是8210電池芯,這樣才能塞下極性轉換版
    電量也較少~~~

其實電池先生那款最大背光開啟又看動畫的話差不多就是一個小時
    很正常~~~畢竟是700mAH的電池阿~~~
    --------------
    目前計畫,弄T66的大容量電池來改T600內置電池,台中竟然有人賣1000mAH的高容量款

[ Last edited by lifaung on 2004-3-4 at 12:37 ]
    不小心進了一隻G
    回復

該用戶從未簽到

現在這顆在電池先生買的光聽mp3都不夠,就算機器不開機也撐不到幾天
    掉電率偏高
    要想看動畫還得先想到前一天有沒有充飽電

如果有大容量的薄電池,可以撐外面使用超過兩個小時就好,不求多
    不然真的要去買個尿袋來用了

不知道有沒有人用過日本推出給C760用的薄電池
    表現不知道如何
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by iceeye at 2004-3-4 15:38:
    現在這顆在電池先生買的光聽mp3都不夠,就算機器不開機也撐不到幾天
    掉電率偏高
    要想看動畫還得先想到前一天有沒有充飽電

如果有大容量的薄電池,可以撐外面使用超過兩個小時就好,不求多
    不然真的要去買個尿袋來用了

不知道有沒有人用過日本推出給C760用的薄電池
    表現不知道如何

我自己還有一台SL5500, 附的就是所謂的薄電, 當然C760 也可用.
    只是實在撐不久, 所以我除了鋰電尿袋之外, 還是多買了一顆原廠
    厚電, 所以總電量是1700*2+1500 = 4,900 mah
    我的部落格 http://matikawang.blogspot.com 我的網路相簿 http://www.flickr.com/photos/66566939@N00/
    回復

該用戶從未簽到

所以SL5500的薄電至少也是1500mAH?
    光看容量就很吸引人阿@@
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by iceeye at 2004-3-5 09:23:
    所以SL5500的薄電至少也是1500mAH?
    光看容量就很吸引人阿@@

當然不是, 是1,000 mah.
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by matika at 2004-3-5 09:33 AM:

當然不是, 是1,000 mah.

那我還是認命去買個尿袋好了:Q
    回復