PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 11361|回復: 87
打印 上一主題 下一主題

[討論] PEG-TG50要發售啦...

該用戶從未簽到

[討論] PEG-TG50要發售啦...

http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2003/0304/sony.htm
不曉得是不是娘家文...
回復

該用戶從未簽到

回覆: [討論] PEG-TG50要發售啦...

在新視窗開啟框架網頁內容 (瀏覽器不支援框架功能的話可以使用)
回復

該用戶從未簽到

Re:[討論] PEG-TG50要發售啦...

CLIE的"燈"做的還真漂亮,Palm連個記憶卡讀寫燈都沒有
每天祈禱... BTX出來前POWER跟主機版不要給我壞掉。 OS 6.x (x大於2) 的Palm快快出來讓我買。
回復

該用戶從未簽到

按鈕也會發橙光的樣子…整體看來還不錯
只是如果有虛擬手寫區的大螢幕會比較好吧?

不知電池怎樣…
回復

該用戶從未簽到

CPU是200Mhz
OS是Palm OS 5.0
Rom有16mb.....Ram可用11mb
內建BT....可聽MP3,好像還可以錄音
不知價格多少,日本3.15上市
回復

該用戶從未簽到

按鈕看起來好按多了,不過數字鍵仍然是複合鍵。
我比較貪心,想要虛擬手寫區、也想要內建鍵盤,
所以這一台對我就比較沒有吸引力了。

對了,我有個朋友說這台滿像工程計算機的。
- 自以為是新手所以被排擠,是成為白爛的開始。
- 自以為了不起,是大犯眾怒的開始。
- 強調問題笨或自己笨,是最笨的發問方式。

回復

該用戶從未簽到

TG50 售價39800日幣
這台是有虛擬手寫區的........
回復

該用戶從未簽到

Jam的目標變成這台了?
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[討論] PEG-TG50要發售啦...

Jam~ wrote:

呃........我說的是 NR 那種的虛擬手寫區。
- 自以為是新手所以被排擠,是成為白爛的開始。
- 自以為了不起,是大犯眾怒的開始。
- 強調問題笨或自己笨,是最笨的發問方式。

回復

Roarin'

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:[討論] PEG-TG50要發售啦...

tales wrote:
[quote]Jam~ wrote:

呃........我說的是 NR 那種的虛擬手寫區。 [/quote]

也就是說
螢幕大些拉!!!!!!!!!!!!

看起來小裡怪氣的
Racing, is life.
Anything that happens before or after, is just waiting.
回復

該用戶從未簽到

Re:[討論] PEG-TG50要發售啦...

「[$#12513][$#12514][$#12522][$#12540][$#12473][$#12486][$#12451][$#12483][$#12463]」[$#12395]保存[$#12375][$#12383]Word、Excel、PowerPoint(R)、PDF[$#12394][$#12393][$#12398][$#12501][$#12449][$#12452][$#12523][$#12434]、[$#12497][$#12477][$#12467][$#12531][$#12391][$#12398]形式[$#22793]換[$#12394][$#12375][$#12395]直接[$#38322][$#35239][$#12391][$#12365][$#12427]「Picsel Viewer for CLIE」[$#12434]新搭載

呃... Picsel Viewer for CLIE
人家 NX 也要啦~
回復

?

該用戶從未簽到

有virtual griffiti的話一定會賣的翻....但是sony死就是不出 >___<
回復

該用戶從未簽到

看起來...挺誘人的,當那鍵盤發出橘色的光茫時....夭壽喔...
不過我納悶的是,home key 與 memu key是同一顆,看來是要用複合鍵來操作,似乎有點不便吧
[b]當人生有二條路要選擇時,自然要選困難的那條勇往直前[/b]
回復

該用戶從未簽到

Re:[討論] PEG-TG50要發售啦...

看起來Home是按一下,Menu按久一點??
回復

該用戶從未簽到

真好,又一堆人重回Sony懷抱
買賣守則:
確認您是要買才留言,預留或要先問老婆、女友、媽媽及直屬親戚的意思,請不用留言,避免雙方困擾,購買者請於三天內完成交易,如得標後,請勿任意棄標及再殺價,違規者一切將PIL積分扣至負積分為止,這將會造成您日後在社會發展的困擾,也可能遭站長通知約見父、母親,請您下標前審慎考慮清楚,一失足成千古恨,三思。
回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

如果有手寫區,我也很想買,完了,要被「SONY」化了。^^||
亞太 0980/050/589
中華 0989/907/695
回復

小小敗家強者

無聊
  • 簽到天數: 3 天

連續簽到: 1 天

嗯!終於有支援Memory Stick "Pro"..
    除了那個上蓋還有些疑問外
    小弟應該確定會敗了

按鍵和虛擬區的問題....(裝作沒看到 沒看到 沒看到.....)
    只是, 台灣的PHS可以接它的PHS配件嗎?
    [script]http://forum.palmislife.com/mydigest.php?aid=4857[/script]
    回復

該用戶從未簽到

超級漂亮的機子... 讓我又想回SONY懷抱了...
    不過,不知何時才能有像320x320剛出來的那種感動,似乎慢慢的CLIE走回SONY本行了,靠外表取勝!!!

ㄚ... 藍光橘光,好漂亮的機子....
    每天祈禱... BTX出來前POWER跟主機版不要給我壞掉。 OS 6.x (x大於2) 的Palm快快出來讓我買。
    回復

elego 該用戶已被刪除

可惜,螢幕看起來比TT小

看不懂日文...
    請各位大大幫忙翻譯一下規格
    多謝多謝
    回復

告別PDA中...

該用戶從未簽到

tales wrote:
    我比較貪心,想要虛擬手寫區、也想要內建鍵盤,

我也很希望有這樣的東西出現。

一個作法應該是像SmartPhone(eg.P800)那樣的蓋子,
    就可以做到320*480 +鍵盤了!
    回復

該用戶從未簽到

可以換電池嗎?
    hi-pda討論區裡
    有人討論到TG50
    可以換電池
    這是真的嗎??

是否有懂日文的前輩翻譯一下
    謝謝
    回復

該用戶從未簽到

補上
    www.hi-pda.com的連結
    http://www.hi-pda.com/phpBB2/viewtopic.php?t=79942
    回復

黑子

該用戶從未簽到

newmans wrote:
    可以換電池嗎?
    hi-pda討論區裡
    有人討論到TG50
    可以換電池
    這是真的嗎??

是否有懂日文的前輩翻譯一下
    謝謝

假的...

[$#20869][$#34101]型[$#12522][$#12481][$#12454][$#12512](lithium)[$#12452][$#12458][$#12531](Ion)[$#12509][$#12522][$#12510][$#12540](polymer)充電池

內藏型嚕~

又,真的可以換的話 [$#12450][$#12463][$#12475][$#12469][$#12522][$#12540](accessory)那應該會有列出~ ^^
    網際網路的廣度是無與倫比的,因此它的膚淺卻也無人能及。          from 數位之牆牆主

2009.10.23~ 新開始
    回復

黑子

該用戶從未簽到

elego wrote:
    可惜,螢幕看起來比TT小

看不懂日文...
    請各位大大幫忙翻譯一下規格
    多謝多謝

這一頁瞄瞄~ 應該看的董大概吧?
    http://www.sony.jp/products/Consumer/PEG/PEG-TG50/spec.html

哪個不確定的,再貼過來~~~ ^^

--
    我承認,我懶得全翻....
    網際網路的廣度是無與倫比的,因此它的膚淺卻也無人能及。          from 數位之牆牆主

回復

黑子

該用戶從未簽到

linda045 wrote:
    嗯!終於有支援Memory Stick "Pro"..
    除了那個上蓋還有些疑問外
    小弟應該確定會敗了

剛看到很有趣的地方,
    http://www.sony.jp/products/Consumer/PEG/PEG-TG50/feat1.html
    [$#12477][$#12501][$#12488][$#12454][$#12455][$#12450][$#12450][$#12483][$#12503][$#12464][$#12524][$#12540][$#12489]*[$#12395][$#12424][$#12426]最大1GB[$#12398]「[$#12513][$#12514][$#12522][$#12540][$#12473][$#12486][$#12451][$#12483][$#12463]PRO」[$#12395][$#12418][$#23550][$#24540][$#12375]、大容量[$#12487][$#12540][$#12479][$#12434]扱[$#12360][$#12414][$#12377]。

經由 software upgrade 可對應MS pro,那....其他機種呢?
    嗯.....
    當然可以啦,但, OS5 only~~~
    詳見
    http://search.nccl.sony.co.jp/pc/solution/SNC0301090000891/index.html

上蓋的話,同一頁,最上方
    [$#36605]量[$#12398][$#12450][$#12523][$#12511][$#12508][$#12487][$#12451][$#12399]、美[$#12375][$#12356][$#12471][$#12523][$#12496][$#12540][$#12398][$#12408][$#12450][$#12521][$#12452][$#12531]仕上[$#12370]。[$#12495][$#12540][$#12489][$#12459][$#12496][$#12540]一体型[$#12391]、[$#12459][$#12496][$#12540][$#12434]閉[$#12376][$#12383]厚[$#12373][$#12399]16.2mm。[$#12496][$#12483][$#12463][$#12420][$#12509][$#12465][$#12483][$#12488][$#12398]中[$#12391][$#12418][$#12363][$#12373][$#12400][$#12425][$#12394][$#12356][$#12473][$#12522][$#12512][$#12394][$#12508][$#12487][$#12451][$#12391][$#12377]。

提到是鋁製的機身,
    上蓋的話,說是hard cover一體成型的,所以應該也是鋁製的吧~

回復

該用戶從未簽到

比T650好的地方好像有
    200MHzCPU,OS5,藍芽,可放MSpro卡,可用軟體Picsel,可錄音,網站的規格來看似乎還比較省電
    價格PEG-TG50日幣39800,T650日幣27800
    回復

該用戶從未簽到

有蠻多圖片的喔
    http://www.clieclub.jp/review/tg50/index.html
    回復

該用戶從未簽到

有英文機嗎?
    回復

黑子

該用戶從未簽到

照慣例都會~
    回復

該用戶從未簽到

回覆: [討論] PEG-TG50要發售啦...

看來要跟相處還算愉快的T.T說聲珍重再見了...
    不過還是有個小問題想問...
    TG50的耳機有線控嗎???
    因為聽MP3的比重還滿高的..
    如果他有...真的就比T.T更吸引我了...
    有人知道嗎???
    回復