PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 35790|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[求助] 想到台灣一個月

該用戶從未簽到

Re: [求助] 想到台灣一個月

建議可以善用K書中心的房間
也有洗澡間
回復

該用戶從未簽到

我想到最便宜的淋浴跟睡覺解決方案就是K書中心了
個人工作室半夜段七小時左右也不過一百多
門鎖起來躺在裡面地上墊個露營墊睡就比網咖好上太多
基本上進出人員也比網咖單純
多半是去唸書的
我先幫找了一些以前去過可以淋浴的
不知道現在使用的規則是怎樣
最好出發前先問問
K書中心生態改變好快的

學成:
地址:台北市南陽街13號3樓
電話:23890526

狀元K書館
網址:www.hibook.com.tw

公園店
地址:台北市公園路13號8~9樓(台北車站對面)
電話:02-23888737
附註:其中八樓整層是女生專用玫瑰館。

另外台北漫畫王也有有門的包廂記得半夜十小時只要兩百五

其實你先排一下你的行程
光憑你是女生
很多站上網友就願意給你借住的
回復

該用戶從未簽到

所以為了尊重Varadise的選擇(苦行僧式的流浪)
大家就他的需求而建議吧
以每天300的預算來出發(因為要包括到南部的交通費),其他的就不要多說了
能辦到才能顯出PIL幫眾想像力啊

我建議乾脆常常睡在那種無人24小時的自助洗衣店,
那裡可以洗衣,因為有烘衣機,也滿暖的;有廁所(我家附近的都有),在廁所裡就著洗臉盆洗洗擦澡,可以省澡堂錢;又有警民連線,有攝影機,厚臉皮一點把廁所反鎖起來在裡面睡,最多有人來趕再走

另外的建議是可以利用台北市內大學宿舍洗澡,
例如台大的宿舍、台北大學宿舍的來洗
據我所知是男生宿舍的管理比較鬆,可以這麼做,
女生宿舍的就要請其他人幫忙提供消息了

若是夏天期間的話市立游泳池的更衣間就可以洗澡了
三月不知有游泳池開嗎?
回復