PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: matika
打印 上一主題 下一主題

[求助] 唉....又吵架了...

• 簽到天數: 11 天

連續簽到: 1 天

回覆: 回覆: 回覆: Re:[求助] 唉....又吵架了...

matika wrote:可是我嗎這就麻煩了, 一直要我不要那麼快就決定, 要多選選...
    唉.....

這是暗示
    我媽也常說,但她就不會去弄個喜歡的來看看
    回復

開心
  • 簽到天數: 57 天

回覆: Re:[求助] 唉....又吵架了...

HUANGLIFU wrote:
    恩,相處是雙方的事耶,我贊成ma大他媽的話,多看看吧,男人忌諱死心眼........

呃....
    Rainman is finding the truth!
    回復

開心
  • 簽到天數: 57 天

Re:[求助] 唉....又吵架了...

弟比較贊成醫生的話..

凡事不得太過,只要彼此都能接受對方對於某些事情過於偏心的程度下,是不建議把"分離"二字說出來的。也許馬兄與馬媽媽看的角度不同,不過也就因為不同,馬兄得多花點心思去了瞭馬媽媽的看法,並與 GF 尋得折衷平衡。
    Rainman is finding the truth!
    回復

奮斗
  • 簽到天數: 1 天

記得以前吵架的時候
    家人要我和太太回想一下,為什麼而吵。
    最重要的一件事,是想完後通常都會覺得好好笑喔。
    兩個人笑一笑就什麼事都沒有了。
    下班人生
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: Re:[求助] 唉....又吵架了...

necobi wrote:
    [quote]tkjoseph wrote:
    [quote]liaolc wrote:
    留在家裡陪媽媽一天吧,會做菜嗎?和媽媽去逛街買菜然後請媽媽吃頓晚餐吧。

正打算這麼做~~
    不過做菜嘛...拿手的是麥當勞餐點
    如果以前打工的M肯借我廚房的話就ok! [/quote]

那吃火鍋吧.....

吃火鍋要配啥?沙茶醬!!!!

[/quote]
    necobi,如果明天你要到c7b去吃湯圓的話,
    強烈建議你帶這東西去沾著吃!
    200 字元以內
    不支援自行定義 Discuz! 代碼
    回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

恩,相處是雙方的事耶,我贊成ma大他媽的話,多看看吧,男人忌諱死心眼........
    亞太 0980/050/589
    中華 0989/907/695
    回復

開心
  • 簽到天數: 3 天

philfish wrote:
    中午看到開始.下班時已第九頁.......
    一頁頁看下來,大伙真是太厲害了

言歸正傳,馬大,醒醒
    交往不是簽賣身契
    沒有誰負誰這回事
    下周五,是個特別的日子
    跟gf說清楚,讓自己自由吧!!

應該是下下週五〈二月廿八日〉吧?
    回復

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

我覺得不能這樣勸MATIKA,畢竟站在旁邊講風涼話比較容易
    總不能說這個不符合完美條件,休了他吧
    如果可以這麼講道理這麼理性,那就不叫談感情了
    感情有一部份是會失去理智的,沒辦法秤斤秤兩

當然大家都想找一個完美的伴,當沒有這樣的人
    是不是就打光棍到底呢?
    我覺得人隨著年齡都會變,隨著情境也會變
    除非是頑固到你沒辦法跟他相處
    不然選伴侶不該是設定條件,因為,選PDA也沒那麼容易啊
    不可能面面俱到。
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: [求助] 唉....又吵架了...

小酒蟲 wrote:
    這次放假回來都是陪我女友較多,
    我媽都是一個人孤單在家(雖然我都九點多都回家)
    她又剛好煩很多事,沒想到竟然拿美工刀...
    唉,我很想當好兒子跟好男友的角色,
    不過,好難,好累...

你這不孝子有啥好想的?
    當好兒子永遠比好男友重要。 [/quote]
    昨天想想,沒錯,我這樣做是挺不孝的,
    當兵難得三個月回來一次,
    卻沒有做好時間分配,
    讓父母做出這樣的事,更是罪深孽重.
    只是,我想把我要扮演的兩個角色辦好,
    兩邊都很重要,只是有點力不從心.
    晚上跟我媽長談過,我媽也很後悔昨天做那樣的傻事,
    昨天已經把所有的壓力宣洩出來,
    今天就叫我好好的陪女友,不要煩惱那麼多.
    這叫我怎麼能不煩呢?

只覺得頭好痛...煩...
    200 字元以內
    不支援自行定義 Discuz! 代碼
    回復

該用戶從未簽到

123不是已經過了
    回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

特別的日子??
    回復

該用戶從未簽到

這一篇真的是超熱的
    不到兩天已經破九頁了

看來成為今年最熱門的TOP10文章應該是沒問題

不過也可以看出PIL的男士們
    對於這種問題的看法
    家家有本難念的經阿
    回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

恩,這樣子找一個女管家就好了,維持主僕關係吧..........
    回復

我做粗工的

該用戶從未簽到

回覆: Re:[求助] 唉....又吵架了

Rda wrote:
    [quote]tacchang wrote:
    最好還溫和不傷髮質哩....

吵就吵囉,反正要分就分囉。反正誰怕誰,烏龜怕鐵鎚。

蟑螂怕拖鞋..B) [/quote]

人怕出名豬怕肥......B) B) B)
    回復

該用戶從未簽到

TSUBASA wrote:
    看來在情人跟兒子之間角色掙扎的不只我一個
    最理想狀態就是女友來一起陪家人

的確,除非隻身在外地打拼,
    要不然很難不遇到這個問題了,
    尤其是處於保守五年生,跟開放七年生,尷尬的我們,
    一心想要好好孝順,另一方面,另一半也要好好照顧,
    這真的不好橋...所以最理想狀況應該是跟理論上的無摩擦力實驗室環境,不可能發生吧。
    回復

該用戶從未簽到

既然這麼閒~那...那再補兩架護衛機plus來叭~
    十年潛水無人問,一朝耍白天下知。
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:[求助] 唉....又吵架了...

北極星 wrote:
    口胡~~
    還不快去畫你的小S~~Gundam!!!

不勞您費心,我已經畫完了....
    - 自以為是新手所以被排擠,是成為白爛的開始。
    - 自以為了不起,是大犯眾怒的開始。
    - 強調問題笨或自己笨,是最笨的發問方式。

回復

該用戶從未簽到

回覆: [求助] 唉....又吵架了...

tkjoseph wrote:
    [quote]小酒蟲 wrote:
    這次放假回來都是陪我女友較多,
    我媽都是一個人孤單在家(雖然我都九點多都回家)
    她又剛好煩很多事,沒想到竟然拿美工刀...
    唉,我很想當好兒子跟好男友的角色,
    不過,好難,好累...

你這不孝子有啥好想的?
    當好兒子永遠比好男友重要。 [/quote]
    昨天想想,沒錯,我這樣做是挺不孝的,
    當兵難得三個月回來一次,
    卻沒有做好時間分配,
    讓父母做出這樣的事,更是罪深孽重.
    只是,我想把我要扮演的兩個角色辦好,
    兩邊都很重要,只是有點力不從心.
    晚上跟我媽長談過,我媽也很後悔昨天做那樣的傻事,
    昨天已經把所有的壓力宣洩出來,
    今天就叫我好好的陪女友,不要煩惱那麼多.
    這叫我怎麼能不煩呢?

只覺得頭好痛...煩... [/quote]

想不到大家都那麼悶,今年為了公平起見,我決定一個人過情人節!
    其實單身也蠻好,自由自在,想敗就敗....哈哈!無欲則剛!
    回復

該用戶從未簽到

嗯...情人節晚上沒事做的人可以把這篇看完然後寫心得?
    回復

該用戶從未簽到

TSUBASA wrote:
    反正遲早要變一家人的,如果可以關係搞好不是更棒?
    不過在這個時代的新女性,很少願意這樣子吧?

這一點,我覺得我妹的男朋友就作得蠻好的,先來家裡把老的哄開心了
    他們要出去,老人家也不好說什麼了。

一家人...??現在很多女人可不這樣想啊..!!
    你家是你家..我家是我家..你家的事關我什麼事啊..!?
    我家的事當然也是你的事囉..!!
    我賺錢要養我們家也要給我爸媽..你賺的錢要養我們這個家..
    養你爸媽...??你不是還有兄弟嗎...???
    我家人生病我要照顧..你是我男朋友當然要幫我啊..!!
    你家人生病為什麼我要去照顧..!?你只顧著照顧你的家人都不陪我..!!
    結婚後我不要和公婆住在一起..也不要公婆常往家裡跑...
    不過最好離我家近一點...我爸媽要來比較方便...!!
    回復

該用戶從未簽到

說真的,我現在也比較喜歡單身生活......
    畢竟比較自由啊!或者是沒有適合的對象才會這麼說......
    [url=http://knight.fcu.edu.tw/~d9156603]萍水相逢小站[/url]
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:[求助] 唉....又吵架了...

julien wrote:
    一家人...??現在很多女人可不這樣想啊..!!
    你家是你家..我家是我家..你家的事關我什麼事啊..!?
    我家的事當然也是你的事囉..!!
    我賺錢要養我們家也要給我爸媽..你賺的錢要養我們這個家..
    養你爸媽...??你不是還有兄弟嗎...???
    我家人生病我要照顧..你是我男朋友當然要幫我啊..!!
    你家人生病為什麼我要去照顧..!?你只顧著照顧你的家人都不陪我..!!
    結婚後我不要和公婆住在一起..也不要公婆常往家裡跑...
    不過最好離我家近一點...我爸媽要來比較方便...!!

基本上這樣的女性我不會考慮......
    雖然愛情不能被衡量.但至少應該是對等付出~任何一方破壞了平衡都不是好事!
    回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

熊爺的話再投一票,基本上和家人處不好的話也不用去考慮,你是和她結婚沒有錯,但是你和她要面對互相的家人,要是一邊互動不好就很麻煩。這個之前有經驗......
    回復

該用戶從未簽到

謝謝大家, 剛剛已經搞定了.....
    在講過108次抱歉後.
    我的部落格 http://matikawang.blogspot.com 我的網路相簿 http://www.flickr.com/photos/66566939@N00/
    回復

嘿嘿嘿...我是淫癢師...

該用戶從未簽到

回覆:[求助] 唉....又吵架了...

雖然我自己的感情問題也是處理不好...
    但是熊爺的話...我是百分百的支持...至少我自己該檢討...

熊爺 wrote:
    馬爺:

從你以往描述判斷!!

我認為你媽媽是正確的耶!

說句比較嚴肅的,我總覺得你付出的比較多

以前認識的女方老喜歡把我往她家帶,不過我不太喜歡這樣

我比較喜歡二人的世界!

雖然說結婚是二家的結合!不過我還是認為只有相互付出的雙方

這樣比較能長久!只是單方面的付出!縱然是自願的,也不是二性相處之道

nothing else always PALM
    回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[求助] 唉....又吵架了...-----------------------------7d32a01d101b

tacchang wrote:
    最好還溫和不傷髮質哩....

吵就吵囉,反正要分就分囉。反正誰怕誰,烏龜怕鐵鎚。

蟑螂怕拖鞋..B)
    回復

該用戶從未簽到

早上起床時還沒看到這篇, 上個半天班回來, 就到第八頁了, 再上下午的半天回來, 就到第十頁了. 這應該是PIL的新紀錄了吧?
    我的部落格 Life in Moses Lake
    http://lifeinmoseslake.blogspot.com
    回復

該用戶從未簽到

philfish wrote:
    下周五,是個特別的日子
    跟gf說清楚,讓自己自由吧!!

擇日不如撞日, 半夜三點卬起來打電話告訴她你很不爽, 所以要跟她分手.

啊? 已經合好啦? 算我沒說......
    回復

勸敗天使之熊貓保育員

該用戶從未簽到

馬爺:

從你以往描述判斷!!

我認為你媽媽是正確的耶!

說句比較嚴肅的,我總覺得你付出的比較多

以前認識的女方老喜歡把我往她家帶,不過我不太喜歡這樣

我比較喜歡二人的世界!

雖然說結婚是二家的結合!不過我還是認為只有相互付出的雙方

這樣比較能長久!只是單方面的付出!縱然是自願的,也不是二性相處之道

matika wrote:
    [quote]liaolc wrote:
    [quote]TSUBASA wrote:
    反正遲早要變一家人的,如果可以關係搞好不是更棒?
    不過在這個時代的新女性,很少願意這樣子吧?

這一點,我覺得我妹的男朋友就作得蠻好的,先來家裡把老的哄開心了
    他們要出去,老人家也不好說什麼了。

這一點男方到女方做客跟女方到男方做客是有很大不同的。男人在溶入另一半家庭的EQ和女人的表現是比較強的。不要懷疑,就是這樣!:!( [/quote]

廖大哥真是說到重點啦!!

每次我下台中看GF, 一定會去她們家做一桌菜, 每次她媽媽都在我耳邊說
    "有緣吶....就卡緊結婚"..害我亂不好意思的...
    我也常常幫他哥排除電腦問題, 買玩具或鹹蛋超人VCD給小朋友門看.
    應該算是滿溶入他們家的了.

可是我嗎這就麻煩了, 一直要我不要那麼快就決定, 要多選選...
    唉..... [/quote]
    回復

該用戶從未簽到

tales wrote:
    [quote]北極星 wrote:
    嗯...情人節晚上沒事做的人可以把這篇看完然後寫心得?

心得:
    所以我不想找一個人來管自己。 [/quote]

口胡~~
    還不快去畫你的小S~~Gundam!!!
    回復