PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: doobop
打印 上一主題 下一主題

[分享] PC轟特賣512MB Creative Muvo TX FM

準潛水會員

該用戶從未簽到

Re: [分享] PC轟特賣512MB Creative Muvo TX FM

Originally posted by doobop at 2004-10-3 06:38 PM:
.....................................................................................................................
意思就是要建議PC轟或創巨一開始就可以搭配一組好耳機一起出售嗎?
個人倒是覺得,如果能夠提供線控的話就更棒了
一直念念不忘CD隨身聽搭配線控的便利性
..................................

[ Last edited by doobop on 2004-10-3 at 18:45 ]

大哥還是聽不懂我的意思嗎?嘻嘻嘻
創巨再怎麼送,也只是意思一下,不會送太好的隨身耳機啦!

搭個NT5000的耳機,總價約9000,你要不要買?PC HOME能賣掉幾台?
好的隨身耳機,兩台TX FM 512M的錢,也還不一定換得到。

...........................................................................................................................
線控的便利性我早就領教了,對大型隨身聽(CD片型或1.8吋以上HD型)來說,機器大而重,不方便隨時從包包取出,線控有相對的重要性。

但對輕巧型MP3來說,線控只是增加空間和降低訊噪比,尤其含有液晶螢幕的線控,根本比TX FM主機小不了多少。|)要幹嘛,小機掏出來按就好啦!

個人淺見,看看忘了也好!
期待你的測試文囉!

[ Last edited by chihhsiungchen on 2004-10-3 at 22:57 ]
回復

該用戶從未簽到

Re: [分享] PC轟特賣512MB Creative Muvo TX FM

剛剛想要去敗這一台
突然看到它的預定出貨日從昨天寫的 10/4
變成今天寫的 10/18
害我想敗的心情突然down了下去
很糟糕ㄟ這 >"<
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by xbox7_11 at 2004-10-4 01:40 PM:
剛剛想要去敗這一台
很糟糕ㄟ這 >"<

什麼?!
趕緊來寫信去問問~請PC轟給大家一個交代!
(我可是朝思暮想,想要趕緊拿到這台來玩玩啊~~)
唉唉...預購果然是有風險的。。。
Doo-Bop的比利時啤酒週記 [url]http://blog.roodo.com/doobop/[/url]
回復

該用戶從未簽到

光華就有了ㄛ
那就不用等先去買囉
應該保固也跟PChome一樣一年吧

不過
PChome是有折扣五十塊只賣3940啦
可以多吃兩個光華的美味蛋餅呢 ^^
葉子是天堂飄落的翅膀 PIL是金錢掉落的地獄
回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

Originally posted by bgram at 2004-10-4 05:07 PM:
昨天在光華看到有商家(在tvbs旁邊的地下室)在賣,問一下有沒有現貨,

商家說有,跟pchome一樣3990,所以就買了,先買先享受

.........................................

PC HOME果然首賣.................
但不一定能先拿到。

如果真的前幾天訂的人,一樣10/18出貨的話,那真的要#$%&$%%^&*%
如果幾無價差的話,住台北的,最近可以不要在PC HOME買啦!
搞個18號出貨,自作孽矣!

[ Last edited by chihhsiungchen on 2004-10-4 at 17:48 ]
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by xbox7_11 at 2004-10-4 01:40 PM:
剛剛想要去敗這一台
很糟糕ㄟ這 >"<

剛剛連上去看我的訂單處理狀態果真是處理中,
看來如果再過兩三天沒有收到的話,
到時候真的會給他退貨..........
回復

該用戶從未簽到

我已經去買了....3950元...台中全創...Y拍賣找的到
外殼雖然朔膠...但是質感還不錯
功能算是很普通...沒有特別之處
以這個價位跟容量還有品牌我不想太挑剔...
以單純聽MP3的我來說夠用了
回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

PC HOME無說明地將出貨日延後兩週,這麼幹,該如何說?

下午已經發MAIL給PC HOME,等他們的消息吧

...........................................................................................
我的罪過有多大呢?現在還不知!
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by chihhsiungchen at 2004-10-4 11:10 PM:
PC HOME無說明地將出貨日延後兩週,這麼幹,該如何說?

下午已經發MAIL給PC HOME,等他們的消息吧

...........................................................................................
我的罪過有多大呢?現在還不知!

下午也發了封mail詢問
最好是明天就能有回覆。。。
訂單查詢的旁邊都有看到其他物品的延遲出貨通知
有看到一項頗令人在意的就是另一牌黑X狼第九代的延遲出貨通知
裡面寫到,由於是預購的所以時間往後延
也沒交代清楚,不是預購的就活該倒楣啊:!(:!(:!(

我的處境應該也跟您沒兩樣啊...(這樣說起來,我還害您也被害到了)
等下得先從MSN下線,手機關機,以防被追殺
(幸好朋友也是住台北的,頂多就是陪著她們去光華買罷...)

[ Last edited by doobop on 2004-10-5 at 00:42 ]
Doo-Bop的比利時啤酒週記 [url]http://blog.roodo.com/doobop/[/url]
回復

該用戶從未簽到

不好意思,想請問各位有買到的,他的FM會收的清楚嗎?煩請用過的告知,謝謝囉.
回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

Originally posted by doobop at 2004-10-5 12:30 AM:

......................................................
我的處境應該也跟您沒兩樣啊...(這樣說起來,我還害您也被害到了)
等下得先從MSN下線,手機關機,以防被追殺
(幸好朋友也是住台北的,頂多就是陪著她們去光華買罷...)

[ Last edited by doobop on 2004-10-5 at 00:42 ]

您客氣了,沒有"害到了"這麼嚴重。只是大夥兒買東西的爽度陡降而已!

我還是認為機器本身是值得推薦的,秉持著分享的心,被罵我也是認了。
只不過,PC HOME這樣搞,我不知道要和PC HOME的哪個人抱怨啊?

PS:我在PC HOME買過不少東西,但是沒退過訂,也沒退過貨,麻煩嗎?
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by chihhsiungchen at 2004-10-5 01:09 AM:
PS:我在PC HOME買過不少東西,但是沒退過訂,也沒退過貨,麻煩嗎?

如果最近大家想要退訂的話
在此先跟大家分享一下我的退訂經驗

話說上次因為現有的CRT壞掉,索性就在PC轟上先訂購一台來頂
後來原本這台CRT又莫名其妙的好了,購買的理由已經消失
但出貨日都已經有了,這下該怎麼辦哩?
當然是直接給她退訂下去啦!
退訂之後他一樣會發簡訊通知
然後進入退貨程序,並進行審核退貨退款事宜
但隔一天貨就送到家門來了(同時也通過了退貨退款的審核)
幸好家母機伶,跟物流人員說已經退訂了
這位辛苦的仁兄一聲不吭的又把螢幕扛回車上(突然覺得自己是澳洲來的客人
接著的流程推測如下:
貨物確定被退回發貨倉庫/廠商後(約三到四個工作天),PC轟即開始處理退訂的作業,並發函通知已經與信用卡公司處理退款事宜
接下來就是要等信用卡公司撤銷這筆交易,又要等個好幾個工作天
至於是幾天呢?由於目前此筆交易的狀態還在"辦退中"
天知道會需要多久...不過幸好這次的信用卡帳單中倒是還沒看到這筆帳款就是了...
之前跟PC轟交易的經驗是帳款會在五個工作天後入賬
不知道退款是否也比照辦理?!
fyr.

另外,如果是像目前這種連出貨日都還沒有的狀況
處理的速度應該會比較快吧?!
真希望PC轟購物的相關人員也能上來PIL看一下
直接做個說明比較快!
回復

該用戶從未簽到

剛剛看到... Creative Muvo2 4GB PCHOME也打到7999,還送線控,
感覺蠻超值的....參考一下吧
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Charves at 2004-10-4 10:31 PM:

剛剛連上去看我的訂單處理狀態果真是處理中,
看來如果再過兩三天沒有收到的話,
到時候真的會給他退貨..........

你的進度比我快, 我還在完成付款階段, 我昨天已經發Mail詢問了, 如果真的延遲出貨的話, 我就直接把它退掉, 反正pchome首賣表明是假的, 光華都買的到, 那也沒啥可惜的, 只不過又增加一個不重視消費者權益的案例而已!!!!
回復

該用戶從未簽到

請問一下
於pchome刷卡購物,但退訂退款申請單中,退款方式僅有匯款
可要求商家直接刷退嗎?若匯款,匯費由購物者負擔嗎?
因寫信給pchome,但尚未得到回應,謝謝
回復

• 簽到天數: 2 天

連續簽到: 1 天

我從上週三寫信給他們到今天,一共寫了三封,
    連一封回信也沒有,真是夠了,服務狀況愈來愈差.
    回復

該用戶從未簽到

昨晚在奇X拍賣也看到有商家在預購這支mp3~

問他說什麼時候可交貨~

剛收到mail也是說18號~

不知道pc轟是不是同一批貨~
    回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

我的至今也是"完成付款"狀態,但是也懶得退了!
    沒時間再去搞這種二度傷害的麻煩事。

苦中作樂一下,就算是省50元吧!
    (希望不要有人POST上來,含稅購買價低於NT3940,以免引起大家更大DLP情緒)
    回復

該用戶從未簽到

等不及的人可以到全創買,10/3日我在台中全創買了一支,顧店的說,是最後一支,台北應該還很多,說說我使用的感覺
    1.首先恭喜大家,這台還有敗家的空間,因為耳機音質普普,不過自訂EQ應可改善一些效果
    2.錄音效果我認為還勘用,昨日聽演講時,距離喇叭約6公尺,演講者說話聲音不大,但錄出來的聲音都還聽的清楚,我覺得可以接受
    3.應該很省電,聽了3小時,錄音2小時,電池電量顯示還滿格,不過不保證電池電量顯示呈線性變化
    4.可區分目錄撥放,但只支援根目錄下一層子目錄,撥放時可隨時跳目錄,以512M的容量來看,這樣的功能已經很夠用了,因為根本用不到樹狀多層子目錄
    5.內建6種音場撥放模式,並可自訂EQ
    回復

該用戶從未簽到

忘了報價格,512M刷卡2990,現金2950,跟PChome差不多

打錯了,512M刷卡3990,現金3950,跟PChome差不多

[ Last edited by 木頭鵝 on 2004-10-5 at 20:01 ]
    回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

Originally posted by 木頭鵝 at 2004-10-5 06:43 PM:
    忘了報價格,512M刷卡2990,現金2950,跟PChome差不多

要死啦,差1000元
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by chihhsiungchen at 2004-10-5 06:47 PM:

要死啦,差1000元

不用急, 那應該是256M才對!!!

回復

該用戶從未簽到

光華商場已經有現貨,3990
    所以,我把pchome的訂單退了
    因為原來的128m隨身碟壞了,沒辦法再等。
    回復

好攝之徒

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 0 天

請教一下有使用過的.這台的播放模式有那幾種?有全部亂數播放嗎(所有目錄裡的MP3),錄音的格式是wav還是mp3?
    可以當usb開機碟嗎'?

[ Last edited by 小螞蟻 on 2004-10-5 at 22:40 ]
    回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

我看想退的人可以考慮退了,PC HOME上的出貨時間資訊已經改成..............

商品數量 - 正常
    預購商品 - 預計出貨日 2004/10/30

PC HOME真是越來越過份了!!!!
    回復

該用戶從未簽到

93.10.3訂購
    93.10.5刷退

感謝各位的勸敗分享,商品本身我想一定很不錯,
    但是預購商品 - 預計出貨日 2004/10/30
    我等不了啦...  ( ̄□ ̄|||a
    回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

熟不可忍:!(:!(:!(

連續兩次延期
    越想越另人火大,PC HOME依然沒有回覆,只是又多了幾封廣告信.........

終於退定了啊!

..........................................................................
    請教:這台,台中NOVA附近,有沒有賣?若不方便廣告。
    請PM給我亦可,多謝。
    希望能多告知大家直購地點,稍解罪過!
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by chihhsiungchen at 2004-10-6 11:06 AM:
    熟不可忍:!(:!(:!(

連續兩次延期
    越想越另人火大,PC HOME依然沒有回覆,只是又多了幾封廣告信.........

終於退定了啊!

..........................................................................
    請教:這台,台中NOVA附近,有沒有賣?若不方便廣告。
    請PM給我亦可,多謝。
    希望能多告知大家直購地點,稍解罪過!

據我在台中全創問的答案
    他說只有他跟順發有賣...
    找一些連鎖的賣場吧...因為我在台中NOVA跟電子街看了7成以上的店..真的沒看到CREATIVE的產品
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 小螞蟻 at 2004-10-5 09:24 PM:
    請教一下有使用過的.這台的播放模式有那幾種?有全部亂數播放嗎(所有目錄裡的MP3),錄音的格式是wav還是mp3?
    可以當usb開機碟嗎'?

[ Last edited by 小螞蟻 on 2004-10-5 at 22:40 ]

他的撥放模式是我看的最多的
    有一個隨機重播...應該是你要的
    回復

該用戶從未簽到

我想...如果有人是因為看到產品頁面上的出貨日期而退訂的話...
    那就是你的損失了...
    Pchome的做法是 每批有每批的出貨時間
    這批預計10/4出貨的賣完了  當然網頁上要換下一批10/30出貨的囉
    若有延遲出貨的狀況 請依客服中心網頁左邊的即時訊息為準...
    回復