PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: doobop
打印 上一主題 下一主題

[分享] PC轟特賣512MB Creative Muvo TX FM

該用戶從未簽到

Re: [分享] PC轟特賣512MB Creative Muvo TX FM

Originally posted by Jam~ at 2004-10-6 12:32 PM:
我想...如果有人是因為看到產品頁面上的出貨日期而退訂的話...
那就是你的損失了...
Pchome的做法是 每批有每批的出貨時間
這批預計10/4出貨的賣完了  當然網頁上要換下一批10/30出貨的囉
若有延遲出貨的狀況 請依客服中心網頁左邊的即時訊息為準...

不過現在PChome對我們的信件視而不見啊
完全沒有告知是否為如您所述的狀況
這樣心會驚吧!

update:
剛才終於收到回覆
內容如下

回覆 : 非常感謝您對PChome 線上購物的支持與愛護!!

目前商品缺貨中,約10/30出貨

日後若仍有疑問,歡迎來函指教,我們將竭誠為您服務 !!
再次感謝您的愛護,祝您線上購物生活愉快 !

回覆日期 : 2004/10/06

PChome 線上購物 客服中心敬上

==================
叫我不退訂~也難。。。
Doo-Bop的比利時啤酒週記 [url]http://blog.roodo.com/doobop/[/url]
回復

• 簽到天數: 2 天

連續簽到: 1 天

Re: [分享] PC轟特賣512MB Creative Muvo TX FM

看來他們是選擇性回覆,我之前買的LCD螢幕的問題,
    到現在還沒回信,這個MP3的問題到是回了.
    回復

擦汗
  • 簽到天數: 3 天

我之前也因為是預購的因素,所以就沒有在 pchome 下單買,
    而後我在 yahoo bid 網路找到了一家有再賣的,
    而且它的價格還比 pchome 特價後還低,
    要價 3890 喔~實在超值,
    我昨天已經拿到了,並且試聽了一下,
    基本上音質還可以接受,
    不過就如大家討論的,
    如果要更好的音質,
    應該就要買新的耳機了~

不過我買到的是最後一支了,
    可能要在等待了~
    以這樣的情況看來,
    應該是全創的出貨速度不夠快吧~

[ Last edited by dhfeng on 2004-10-6 at 15:19 ]
    回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

除了退訂的訊息外,三天前的詢問,PC HOME的回覆如下:
    (看來也沒正式答覆>_<,部分資料因保密,改為XXX)

親愛的 陳XX先生/小姐 您好:

------------------- 來信問題 ------------------
    訂單編號:200410000XXX
    訂單編號:200410000XXX
    創巨512 MP3 TX FM

原本10/1號刷卡,預計出貨是十月4號。

現在出貨日,變成10/18號,請問是怎樣的情形?

到底早先訂購的人(包含我)是10/4出貨,還是10/18出貨?最近因為我的推薦,很
    多朋友刷了這一台,他們正詢問中。

期待您的回覆!謝謝
    ------------------- 來信問題 ------------------

回覆 : 非常感謝您對PChome 線上購物的支持與愛護!!

此訂單已申請退訂

日後若仍有疑問,歡迎來函指教,我們將竭誠為您服務 !!
    再次感謝您的愛護,祝您線上購物生活愉快 !

回覆日期 : 2004/10/06

PChome 線上購物 客服中心敬上

※此信件為系統發出信件,請勿直接回覆。若您有任何問題請洽「線上客服系統」
    ,謝謝!

>>>>>>>>總之,像是語音回覆的感覺,反正,沒法第一時間拿到
    >>>>>>>>,也就算了,省點時間不用寫試用報告了,哈哈!............................
    回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

Originally posted by Jam~ at 2004-10-6 12:32 PM:
    我想...如果有人是因為看到產品頁面上的出貨日期而退訂的話...
    那就是你的損失了...
    Pchome的做法是 每批有每批的出貨時間
    這批預計10/4出貨的賣完了  當然網頁上要換下一批10/30出貨的囉
    若有延遲出貨的狀況 請依客服中心網頁左邊的即時訊息為準...

謝謝Jam~兄關心,其實我們現在退訂,也還不麻煩(還沒出貨!),
    只是PC HOME實質損失罷了,我們只有純"精神"損失。

更何況如果當初是因為心意不堅定而訂的話,現在更有心理藉口叫小朋友回來了。

............................................................
    反正我這筆生意,PC HOME 是做不成了。
    將來的PC HOME預購商品,我也會少碰,如果很多人因為
    看到這篇而對PC HOME的商品有疑慮的話,損失是PC HOME的。
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 小螞蟻 at 2004-10-5 09:24 PM:
    請教一下有使用過的.這台的播放模式有那幾種?有全部亂數播放嗎(所有目錄裡的MP3),錄音的格式是wav還是mp3?
    可以當usb開機碟嗎'?

[ Last edited by 小螞蟻 on 2004-10-5 at 22:40 ]

播放模式有9種,普通,隨選撥放目錄,單次隨機撥放,隨機重播,單次撥放,重播資料夾,全部重播,重播曲目,A-B,差別是什麼,我沒有時間一一測試,請自己從字面判斷
    錄音是wav檔
    回復

該用戶從未簽到

晚上去光華的全創問,都缺貨中
    老闆也不敢肯定什麼時候會到
    剛才樓上提到有另外一家於今日進貨了
    不知道是不是這家經銷商跟志旭(創巨代理商)的關係特別好呢?
    Doo-Bop的比利時啤酒週記 [url]http://blog.roodo.com/doobop/[/url]
    回復

擦汗
  • 簽到天數: 3 天

我就是跟這家買的,
    他們的服務我覺得還不錯啦,
    推薦一下~
    回復

該用戶從未簽到

今天去全創買MX500時,
    特別詢問了一下老闆,老闆說大概下週二或三到貨...
    結果買完MX500,一出TVBS大樓,左轉...的第一家店面,
    就有在賣了...要價3890...二話不說,買了先...
    店家說還有三四台
    回復

該用戶從未簽到

我 10/1 在 PCHOME 上訂的今天竟然已經到了, 看到版上朋友的留言, 以為我會很久才拿的到.
    回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

XD,果如某位網友所講,先訂的可能先出貨。

昨天退訂,今天到貨&*()&*(&%^&*^&*)(#$##$
    還是收了

晚上下班回去再測,包裝如下,先給尚未拿到的看看,包裝長度約25cm:
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by chihhsiungchen at 2004-10-7 04:50 PM:
    XD,果如某位網友所講,先訂的可能先出貨。

昨天退訂,今天到貨&*()&*(&%^&*^&*)(#$##$
    還是收了

晚上下班回去再測,包裝如下,先給尚未拿到的看看,包裝長度約25cm:

不會吧...如果我昨天退訂但今天沒收到的話,那不就白退了...
    XDXDXD...
    回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

Originally posted by doobop at 2004-10-7 05:09 PM:

不會吧...如果我昨天退訂但今天沒收到的話,那不就白退了...
    XDXDXD...

大哥:
    這話有問題啊,"昨天退訂但今天沒收到的話",那是正常啊.......

送給我貨的,是三重五股站(日X快遞)出的貨,我在台中,所以
    您可以評估一下,何時應到貨。

我直覺您可能快收到了,因為你好像只比我晚一會兒刷,那時還應該是同一批出貨。
    回復

該用戶從未簽到

我也退訂了,但是PCHOME那邊說不確定我的是否已出貨。

好玩的是,我在退訂前也發了mail詢問出貨狀況,結果客服回信說,10/30才能出貨。喂喂,我可是10/1下的訂喔。

反正我下午就去別家拿了現貨了..呵呵...
    回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

反正這回PC HOME估貨失誤,回應顧客也算是亂七八糟,荒腔走板。

我的訂單狀態早是"退辦完成"。送貨員也早被臨時通知退訂,但還是把貨交我們
    收發室(可能貨已經到台中才被通知,PC HOME的處理也很慢),還打手機給我,問我還要不要貨?真是的!還好不是大型電器,不然就好好玩一玩。
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by zenki001 at 2004-10-6 07:41 PM:
    好消息........^^
    看這裡
    http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1131355905
    3890現金.......3990刷卡
    10/6到貨約20支......我剛聯絡過....已訂到貨明日取件.....
    --------------------------------------------------------------------------------
    本來在PC-Home也訂了一支......剛剛退訂.......^^

對了.....中信卡分期零利率......^^

[ Last edited by zenki001 on 2004-10-6 at 19:44 ]

我也向這家訂了, 東西剛剛也拿到了, 準備使用中.....
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by chihhsiungchen at 2004-10-7 05:30 PM:

大哥:
    這話有問題啊,"昨天退訂但今天沒收到的話",那是正常啊.......

送給我貨的,是三重五股站(日X快遞)出的貨,我在台中,所以
    您可以評估一下,何時應到貨。

我直覺您可能快收到了,因為你好像只比我晚一會兒刷,那時還應該是同一批出貨。

真是不好意思...被PC轟搞一個頭昏腦脹...語意不清
    應該這麼說:如果照您的狀況,晚刷不到一小時的我
    今天也應該收到了才是(我住的還是台北哩,應該更快啊。。。)
    而且我也是昨天(中午)退訂的
    如果今天沒收到,那是不是代表我真的退訂成功,不再寄送了啊?
    怕時間一拖長,光華那邊也沒貨可買了...殘念...
    回復

該用戶從未簽到

呵呵呵.....
    10/4本想聽朋友介紹訂這一台
    結果當天發現PChome出貨日變更
    一時心裡不爽就不買
    後來到10/7發現還有別家在賣趕緊訂貨
    10/8今天就拿到貨
    現在正邊聽邊打字中
    只有一個字"爽" 啦  ^^

不過原廠耳機好大一個
    塞不進我的耳朵啦
    走一走不小心還會掉出來說

明天試看看 KOSS  the plug來玩玩啦
    葉子是天堂飄落的翅膀 PIL是金錢掉落的地獄
    回復

Originally posted by doobop at 2004-10-7 07:10 PM:

真是不好意思...被PC轟搞一個頭昏腦脹...語意不清
    應該這麼說:如果照您的狀況,晚刷不到一小時的我
    今天也應該收到了才是(我住的還是台北哩,應該更快啊。。。)
    而且我也是昨天(中午)退訂的
    如果今天沒收到,那是不是代表我真的退訂成功,不再寄送了啊?
    怕時間一拖長,光華那邊也沒貨可買了...殘念...

先去光華那家買啊!(如有果有貨)中信卡3990零利率分六期,
    PCHOME的拿到的話,不要拆,退回去就好啦!
    回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

Originally posted by xbox7_11 at 2004-10-8 12:02 AM:

.....................................................
    不過原廠耳機好大一個
    塞不進我的耳朵啦
    走一走不小心還會掉出來說

明天試看看 KOSS  the plug來玩玩啦

大哥:
    那不是"耳道式"耳機,所以塞不進去耳朵啦!
    只能"附"在外耳上。

硬把東西塞到洞裡去,也是麻煩事。
    回復

該用戶從未簽到

已經下手的網友,請到創巨網站下載最新韌體,版本1.12.04。
    但不知有改進哪些功能。
    在設定內多了一個插入/檢視選項,好像之前沒有?
    語言選項將簡體及繁體中文放在相鄰位置,要改變簡/繁體比較快了。

[ Last edited by biglook on 2004-10-8 at 23:07 ]
    回復

該用戶從未簽到

pchome時常都缺貨
    有熱賣到這麼誇張嗎?還是存貨太少壓.....:p
    回復

該用戶從未簽到

10/4以前訂的人都拿到了嗎? 我10/2訂的到今天還沒收到...
    訂單查詢出貨日是10/4預購, 但是沒聯單號碼......
    再收不到我也要退訂了......
    回復

該用戶從未簽到

安瑟也有賣了
    http://www.answer168.com/detail. ... 10&shop_id=5001
    還有六期分期...(704*6)
    原本考慮在PC轟用分期的朋友不妨考慮一下
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by tzchang at 2004-10-12 05:50 PM:
    10/4以前訂的人都拿到了嗎? 我10/2訂的到今天還沒收到...
    訂單查詢出貨日是10/4預購, 但是沒聯單號碼......
    再收不到我也要退訂了......

我也是還沒收到,不過我的狀況可以說比你差一點
    差一點的意思是,10/1號我就和我同學講好,一口氣訂了三支了
    結果,至今根本沒有收到任何東西
    而我的另一位同學,跟您一樣10/2訂,隔週二就收到了=___=
    心中真是有無限的***

而且我竟然接到另外一地的某管理室的電話
    說我們的東西被寄到那裡去了,而且是相隔百公里遠的地方
    更糟的是,過兩天,線上查詢訂單竟然顯示 "已出貨"

真是 ......

現在,正等著他們龜速的處理當中

如果你有問題的話可以打電話去問問(也是可以寫信啦,只是....)
    電話是 02-2700 0898 (不過可能要上班時間)
    跟他說網路購物的,MP3隨身碟部分
    她就會幫你轉接了
    (至於之後的部份,就要靠您努力了 -______-!!)

我現在還在等  希望明天有結果
    回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

我的情況是PC HOME那邊退款成功。

廠商收不到貨款和我直接聯繫,要我直接匯前給他們公司!

他們算我3900,比PC HOME的3940還少了40元............唉,該怎麼說呢?
    回復

我是10/1訂,10/6晚上辦退,
    訂單狀況寫10/4出貨?跟本就沒看到東西啊.
    回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

Originally posted by thomaschion094 at 2004-10-15 01:46 PM:
    我是10/1訂,10/6晚上辦退,
    訂單狀況寫10/4出貨?跟本就沒看到東西啊.

持續回信給客服,要求確認!

因為您根本沒收到貨,沒有簽收!
    回復

該用戶從未簽到

亂入一下....

我想買MP3 + FM,重點是要有附音箱(也就是不用耳機就可以聽),不知各位先進,有好的建議嗎???
    I Love Ferrari ..........
    回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

Originally posted by alex33 at 2004-10-15 02:30 PM:
    亂入一下....

我想買MP3 + FM,重點是要有附音箱(也就是不用耳機就可以聽),不知各位先進,有好的建議嗎???

那種附有小喇叭的產品,很早市面上就有了,但現在的MP3上,決多還是
    附耳機,為什麼?

因為那種喇叭放出來的音色,聽上課錄音還好,但如果要聽音樂,還是........多考慮一下吧,如不死心,一定先試聽以免後悔。

PC  HOME和YAHOO上找找,好像還是有類似產品!

..............................................................................................................
    要分享音樂的話,倒可以考慮隨身型的小喇叭,吃乾電池的,音質起碼可忍受。

[ Last edited by chihhsiungchen on 2004-10-15 at 14:43 ]
    回復